Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben im "Narcia hotel" einen sehr schönen Urlaub genossen.Animation Team ist der super.Animatören Volkan und Musti war best.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Hotel schön,sauber,grosses zimmer.Personal sehr nett und hilfsbereit.danke an GÜL,ALONA und VOLKAN Animation ist super.weiter soo...
Maik(19-25)
Good hotel
Good hotel.Perfect Animation.O.,M.,V. ıst der best man.Gerne kommen wir wieder, selten so freundliches und angagiertes Personal erlebt.
Dreker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Animationsteam!
Tolles Animation TEAM ! Musti und Volkan best man.Sehr schönes kleines Hotel .Freundliches Personal, Essen war sehr lecker.
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war alles super. Sehr sauber, super kinderfreundlich, Essen erste Sahne. Animation super . Volkan und Alona top animatör.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel wie mann es sich nur wünschen kann
Es ist ein Hotel das allen Anforderungen entspricht. Die Zimmer sind alle ok haben schon verschiedene gehabt,da wir schon öfter in dem Hotel waren.Der Service,die Reinigungskräfte , die Animation alles ist hier bestens.Der Sandstrand ist in 5 minuten zu Fuß erreichbar,wer zu faul ist kann auch mit dem Hoteleigenen Chuttlebus fahren der alle 20 Minuten fährt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Handyerreichbarkeit überall ok kostenloses Wilan reichte bis aufs Zimmer
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit nettem Personal
Zimmer im Haupthaus sehr schön: ausreichende Größe, großes Bad, wurde standardmäßig gereinigt - nicht sooo gründlich. AI gut: 10 Cocktails (alkoholische) und 10 alkoholfreie im AI. Essen an der Strandbar: lieber mittags in Hotel fahren lassen oder laufen. Auffallen viele Osteuropäer, überwiegend Russen, nette Leute. Viele Stammgäste. Das Hotel verfügt über keinen Garten. Sollten Sie sich für das Narcia entscheiden, buchen Sie ein Zimmer im Haupthaus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir kommen wieder. Der zusatnd des hotels sollte etwas renoviert werden und zimmer sauberkeit etwas besser und mehr ansonsten war alles tip top. Unsere kleine war immer im mini club mit Alona das Team von Ulas war sehr gut
Martina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Günstige Ferien in einem guten Hotel
Das Hotel war sehr schön, die beiden Poole wurden täglich gereinigt und waren sehr schön sowie praktisch zum benutzen. Jedoch waren die Liegen am Pool sowie Strand sehr Nahe aufeinander was ich persönlich sehr Schade fand. Obwohl wir für ein Zimmer im Hauptgebäude bezahlt haben, wurden wir im Nebengebäude einquartiert. Das Zimmer war sehr schön jedoch einwenig klein und das Badezimmer war nicht schön, teils einbisschen schmudelig. Das Essen, Trinken und das ganze All-Inklusive-Angebot waren in Ordnung. Der Service…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandurlaub in Kumköy
Ein schönes modernes Hotel, nur der Strand könnte vielleicht auch modernisiert werden. Die Messer im Restaurant könnten ein wenig schärfer sein. Kurz möchten wir den Kofferboy Adem und Mehmet C. lobend erwähnen.