Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Isch liebe disch bella
Saubere und freundliche umgebung. Viele schöne einkaufsmöglichkeiten. Alles sehr preiswert. Animationsteam ist hervorragenden. Strand ist sehr schön. Kinderfreundlichkeit wird hier gros geschrieben. Danke ulas
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich wohl und gut umsorgt
Neben dem sauberen Anlagen und dem abwechslungsreichen Essen bleibt vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant am Strand in sehr guter Erinnerung,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit allem rund um zufrieden
Unser Urlaub war top es blieb kein Wunsch offen das animations team hat mir besonders gut gefallen arzu und ulas ihr seid spitze das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen wir sehen uns bald wieder
Ein sehr schönes Hotel...Unser Zimmer Nr. 1627 war einfach nur Top, tolle Aussicht auf Pool und Meer!!!
Wir möchten uns ganz besonders bei unserem Kellner "Ilhami Ayas" bedanken.
Er war immer sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Auch ein ganz besonderes Lob für seine tolle Tischdeko. Danke!!!
Wir waren sehr zufrieden...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies Narcia
Wir möchten uns bei Arzu, Ersin, Suat Topal, Adem aus der Küche, Ulas und Bella bedanken. Ihr macht einen tollen Job, weiter so. Wiedersehen macht Freude. Wir sehen uns im naechsten Jahr auf jeden fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel dürfte nur max.3 Sterne haben. Schmutziges Geschirr,Tische werden nur abgeräumt aber nicht gereinigt,Tischabfallbehälter nur geleert und nicht ausgeputzt.Egal wieviel Sterne ein Hotel hat...die Sauberkeit sollte jedem Betreiber sehr wichtig sein.
Der Strandabschnitt ist für ein 300 Betten Haus zu klein und viel zu eng.
Das Personal ist sehr freundlich
Und Die Atmosphäre.. Gutes Essen und alles sauber..
Die Arbeiter von.narcia Hotel
Suat topal und weitere Arbeiter die im bar zuständig sind mehmet und büşra Altay und die Animationen sehr freundlich
War woll das letztemal
2012 war es besser, alles. Pool Schirme kaut, Essen kalt. Umgebung Unsauber. Keine 5 Sterne.
Strandbar schlechtes Essen. Nur die Amitassion war klasse. Danke an Arzu, Ulas, Bella,Nadir und Musa
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Türkei Reise
Dies war unser 1. Urlaub in der Türkei.
Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Nur ein Manko gibt es dann doch.
Im Restaurant war eigentlich freie Platzwahl.
Nur manche Plätze waren schon Reserviert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne urlaub in schönes hotel !!
Schöner Badeurlaub. Sehr nettes Personal. Herzlichen Dank an Bella und Ulaş.imer wieder gerne kommen. Sehr schönes weather , viele grùse an das narcia familie......................