Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies Narcia
Wir möchten uns bei Arzu, Ersin, Suat Topal, Adem aus der Küche, Ulas und Bella bedanken. Ihr macht einen tollen Job, weiter so. Wiedersehen macht Freude. Wir sehen uns im naechsten Jahr auf jeden fall wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel dürfte nur max.3 Sterne haben. Schmutziges Geschirr,Tische werden nur abgeräumt aber nicht gereinigt,Tischabfallbehälter nur geleert und nicht ausgeputzt.Egal wieviel Sterne ein Hotel hat...die Sauberkeit sollte jedem Betreiber sehr wichtig sein. Der Strandabschnitt ist für ein 300 Betten Haus zu klein und viel zu eng.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich Und Die Atmosphäre.. Gutes Essen und alles sauber.. Die Arbeiter von.narcia Hotel Suat topal und weitere Arbeiter die im bar zuständig sind mehmet und büşra Altay und die Animationen sehr freundlich
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War woll das letztemal
2012 war es besser, alles. Pool Schirme kaut, Essen kalt. Umgebung Unsauber. Keine 5 Sterne. Strandbar schlechtes Essen. Nur die Amitassion war klasse. Danke an Arzu, Ulas, Bella,Nadir und Musa
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Türkei Reise
Dies war unser 1. Urlaub in der Türkei. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Nur ein Manko gibt es dann doch. Im Restaurant war eigentlich freie Platzwahl. Nur manche Plätze waren schon Reserviert!
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne urlaub in schönes hotel !!
Schöner Badeurlaub. Sehr nettes Personal. Herzlichen Dank an Bella und Ulaş.imer wieder gerne kommen. Sehr schönes weather , viele grùse an das narcia familie......................
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein zweites mal werde ich mit Sicherheit kommen
Ich war schon mehrmals in verschiedene Städten von Türkei doch gefallen hat mir am meisten hier in side also komköy. Das Personal allgemein war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der koch Adem war sehr sehr freundlich und sein essen war sehr lecker. Bei jede Frage was ich hatte zum essen wurde sofort beantwortet und das in einem sehr guten Deutsch. Allgemein das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sauber. Ich habe jeden Biss genossen. Die Zimmer habe ich nach dem verlassen immer sauber…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Die 10 Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben waren Schöne Zeiten. Vor allem das Restaurant und das Essen fand ich lecker genauso die Mitarbeiter (Onur Saglamoglu, Baris Gülbeyaz, Yusuf, Beste) die rundherum uns das Tisch serviert haben auch was zum trinken geholt haben. Das Meer ist schön sauber und man kann sich gut erholen.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslichen Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub erleben dürfen in diesem super Hotel, sehr gastfreundliche Leute. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt, das Animationteam war Super und die Organisierten Spiele und Shows, sensationell!!!! Ein Super grosses Dankeschön an Kinderanimation, Angelika& Svetlana sie haben super gut auf die Kindern geschaut und vieles Unternommen. Und den restlichen Jungs von der Animation und Dj's auch
Witali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestimmt nicht das letzte Mal
essen super, leute super, zimmer genial. für den preis hatten wir einen mega tollen urlaub und können das hotel uf jeden fall weiterempfehlen. danke an alle, wir kommen wieder.