Melisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne urlaub in schönes hotel !!
Schöner Badeurlaub. Sehr nettes Personal. Herzlichen Dank an Bella und Ulaş.imer wieder gerne kommen. Sehr schönes weather , viele grùse an das narcia familie......................
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein zweites mal werde ich mit Sicherheit kommen
Ich war schon mehrmals in verschiedene Städten von Türkei doch gefallen hat mir am meisten hier in side also komköy. Das Personal allgemein war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der koch Adem war sehr sehr freundlich und sein essen war sehr lecker. Bei jede Frage was ich hatte zum essen wurde sofort beantwortet und das in einem sehr guten Deutsch. Allgemein das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sauber. Ich habe jeden Biss genossen. Die Zimmer habe ich nach dem verlassen immer sauber…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Die 10 Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben waren Schöne Zeiten. Vor allem das Restaurant und das Essen fand ich lecker genauso die Mitarbeiter (Onur Saglamoglu, Baris Gülbeyaz, Yusuf, Beste) die rundherum uns das Tisch serviert haben auch was zum trinken geholt haben. Das Meer ist schön sauber und man kann sich gut erholen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslichen Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub erleben dürfen in diesem super Hotel, sehr gastfreundliche Leute. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt, das Animationteam war Super und die Organisierten Spiele und Shows, sensationell!!!! Ein Super grosses Dankeschön an Kinderanimation, Angelika& Svetlana sie haben super gut auf die Kindern geschaut und vieles Unternommen. Und den restlichen Jungs von der Animation und Dj's auch
Witali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestimmt nicht das letzte Mal
essen super, leute super, zimmer genial. für den preis hatten wir einen mega tollen urlaub und können das hotel uf jeden fall weiterempfehlen. danke an alle, wir kommen wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder Narcia
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Für Singles und auch für Familien super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Unbedingt teilnehmen Disco Party Tour mit Animation Team von herrn U. Das ist ein organisations talent. Jeden monatg Türkische abend war toll auch das essen im restaurant montags beste
Anais(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Ganz tolle urlaub mit narcia familie wir hatten ganz großen spaß und gut erholt. Das essen war lekker und die Animations shows war toll. Danke ulas und musa. Hoffe ich das wir uns wieder sehen..
Karl Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Als poolurlaub mit Alkoholgenuss Top!
Hatten eine sehr entspannte Woche im narcia Ressort, das Personal war weitgehend freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sauber, Freizeitangebot gab es in kumköy massenhaft. Der Strand war eine Katastrophe, das essen war okay, genügte allerdings keinen 5 Sterne Standart. Die Gäste waren in der Woche wo wir dort waren eher russischer Herkunft.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht empfehlenswert!
Von diesem Hotel würde ich abraten! Die Auswahl vom essen ist sehr schlecht und geschmacklich auch nicht das wahre. Die Freundlichkeit vom Service personal ist auch nicht weiterzuempfehlen. Minibar kühlt nicht. Die Strandtücher sind das ALLER LETZTE! Dreckig, zerrissen und teilweise keine mehr vorhanden gewesen. Die Animation ist dagegen sehr freundlich, nochmal grüße von hier an Ulas, Büsra und Erdal! Gerne wieder mit euch in einem anderem Hotel.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel. Gern wieder:)
Modernes Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Die Animation ist abwechslungsreich und für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und ein Besuch im All-a-card.-restaurant ist zu empfehlen