Dimitry(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Malibu sexy Top
Top Animation Ruhezeiten angehalten nur zum abschalten top Strand top Sand Dj Malibu korekt und Service von Suat besonders freundlich wenn solche Mitarbeiter überall wäre kannten wir nicht die Hotels mit weniger sterne als 5. Essen muss etwas internationalen sein
Can(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bestes Hotel
Mein Fazit: Perfektes Hotel sowohl für Jugendliche als auch Familien. Mit einem sehr freundlichem Animationteam kommt immer gute Laune auf. Großes Lob speziell an Ulas & Elife die nicht nur mit ihrer freundlichkeit, sondern auch mit ihrer guten Fremdsprachenkenntniss sehr starke Animation leisten. Meine schönste Woche in meinem Leben :) Danke
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sowie von der Größe sowohl auch die Einrichtung TOP. Ein großes DANKESCHÖN an die nette Dame G.Imren von der Rezeption, immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit . Für gute Stimmung und Unterhaltung sorgten Bella, Speedy und der Animationsmanager . Nicht zu vergessen unser Kofferträger Mehmet, netter Bursche :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 wochen Narcia
2 wochen urlaub im Narcia Resort. Ich war mit meinen 2 kindern und mutter im urlaub und wir haben es genossen. Sehr schönes Hotel. Was uns am meisten gefallen das Animations Team von Ulas und die kinder waren begeistert vom mini club bis hin zu abends mini disco.Es war eine schöne zeit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gelungener Urlaub
ein immer wieder zu empfelendes Hotel,es wahr ein sehr schöner Urlaub immer wieder. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub
Hatten eine schöne Woche im April 2014 im Hotel. Hatten auch schon gutes Wetter. Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen nettes Personal. Freundliche große Zimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade nach 4 mal nicht wieder!!
Leider hat sich das Hotel in allen Bereichen verschlechtert ! Ob es an der anderen Gästestruktur liegt? Es gibt noch viele die wir mögen vom Personal darum fällt es uns nicht leicht aber aus vielen kleinen oder größeren Verschlechterungen im Hotel und der veränderten Gästestruktur wollen wir unseren Urlaub wohl dort nicht mehr verbringen!!!
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Badeurlaub Hotel verdient seine 5 Sterne
Super Hotel sehr empfehlenswert. personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt. strand + pool erste klasse :-)))))))
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Mit ein paar Abstrichen kann ich dieses Hotel nur als sehr gut bewerten. Wir können das hotel nur weiterempfelen
Deitrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfelenswert
Der aufenthalt in der Anlage war angenem einzger manko der fußboden wurde nicht gewischt nur gesaugt unterhaltung abends abwechslungsreich