Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Narcia sehr zu Empfehlen!
Sauberes Hotel trotz grosser Anlage. Freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Gutes, abwechslungsreiches Essen!!! Vielfältige Animation. Alles vorhanden was man im Alltäglichen Braucht.Von Friseur, Supermärkten, Wellnesbereichen, Fitness, 3 Pools, Abendveranstaltung usw.
Ilija(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist im Preis -Leistungsverhältnis zu empfehlen . Ich habe noch nie ein Hotel gebucht , wo alles zu unserer Zufriedenheit geregelt war . Das Essen und die Getränke immer frisch zubereitet . Die Zimmer sehr groß und immer sauber . Auch das Personal total freundlich , mit guten deutschkenntnissen .
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholung Pur! :)
Sehr tolles, neu renoviertes und sauberes Hotel. Wir haben die Zeit wirklich genießen können. Das Buffet war super und sehr abwechslungsreich. Am Strand gab es leckeres Mittagessen und das Personal war immer freundlich!! Ein besserer Empfang und mehr Hilfsbereitschaft bei Fragen an der Rezeption wären wünschenswert !
Iulia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ließ keine Wünsche übrig. Die Zimmer waren elegant, sauber und sehr gepflegt. Das Hotel insgesamt macht einen neuen und gepflegten Eindruck. All inclusive ließ bei uns keine Wünsche offen. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt. Handyerreichbarkeit ist super. Wlan nur im Bereich der Rezeption. wir hattten an 3 Tagen über 25 Grad. Baden im Mehr war möglich. Prei/Leistungsverhältnis war super.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
ein großes Lob an den Kellner Ömer Kücük an der Strandbar und ein großes Lob an Hardice aus der Lobbybar. Durch die tolle Bewirtung und Gastfreundlichkeit hatten wir einen tollen Urlaub gehabt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Barackenstrandrestaurant
Im Verhältnis zum schönen Hotel , lässt das Strandrestaurant viel zu wünschen übrig. Überall ist Sand. Die zwei Toiletten sind für mehrere Anlagen gedacht und in einem barackenähnlichen Unterstand. Liegen sind zu wenig und mit vergammelten Auflagen versehen. Ab zehn Uhr sind keine Liegen mehr zu bekommen. Nur gegen Gebühr gegenüber. Für dieses große Hotel völlig unzureichend.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war immer nett. Die Animation auch. Die Sprachkenntnisse vom Personal und Animateuren könnte allerdings besser sein. Alles in allem war es ein super guter Urlaub und ich würde immer wieder hingehen!
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bester Urlaub
Der Urlaub war echt klasse, das Wetter war echt überragend wir hatten zwischenzeitlich mal 48 Grad im Schatten. Das Personal ist echt nett und besonders zu erwehnen sind Onur, Serkan und Faul
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erhohlung - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Mann und ich 58 und 60 Jahre waren im April hier und im Juni noch mal. Freundlichkeit und fachliche Kompetenz, ob an der Rezeption oder im Servicebereich, machten unseren Urlaub sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand und das Wasser waren angenehm, aber alles sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren frisch und reichlich, und besonders abends wunderschön, kunstvoll, auch fürs Auge liebevoll hergerichtet. Ein dickes Komplement an die Küche, hier an den verantwortlichen Herr…
Maria Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir sechs waren sehr zufrieden und möchten außer den von allen genannten Pesonen besonders Kemal Kaya hervorheben. Er hat sich rührend um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Nochmals Danke!