das Hotel hat die passsenende größe,sehr sauber,mann kann von 7 uhr morgens bis 1uhr nachts schlemmen ,essen sehr legger,getränke waren sehr gut .gäste waren jedem alter und nation vertreten sehr viele DEUTSCHE da
ein gruß an all die geilen Leute die mit mir Ingo da waren Helga ,Jörg,Jürgen ,Markus, andreas, silke ,sabine ,angelika,Kerstin.......
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Badeurlaub im Top-Hotel
Angefangen vom Empfang bis zu den Zimmern kann ich nur Positives sagen. Sehr saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal, täglich ein klasse Buffet, großer SPA-Bereich, (Hamam muß sein), alles in allem ein tolles Hotel.
Einzig der Strandabschnitt ist zu klein geraten, da könnte zusätzlich was gemacht werden. Zum Strand sind ca 350 Meter zurückzulegen. Empfanden wir jetzt nicht als Problem, es fährt ja auch alle 20 Minuten ein Shuttlebus.
Also nochmal, es war ein toller Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Wunderbar große Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten All-Inclusiv und es war super Klasse.Es gab viele Nationalitäten(leider viel Russen,die werden jetzt aber immer weniger Deutschland überwog dann),einen speziellen Altersdurchschnitt gab es nicht.(Jung und Alt alles super)
Männer lasst die Rasierer zu Hause!!! Im Hotel gibt es einen Friseur, da könnt ihr Euch für nur 3 Euro gekonnt und professionell rasieren lassen. Maniküre und Pediküre für wenig Geld da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Narcia Resort
Das Narcia Resort macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck, wir waren positiv überrascht. Das Hotel liegt ca 400 m vom Strand entfernt was für uns jedoch kein Problem war da wir gerne laufen und es auch nicht sehr weit war, man kann aber auch den kostenlosen Shuttlebus benutzen der alle 20 min. fährt.
Es gibt ein Haupt und Nebenhaus, das Haupthaus ist etwas moderner und neuer, wir waren im Nebengebäude untergebracht was uns auch gefiel, jedoch würden wir das Haupthaus bevorzugen da es im Nebengebäude…
Das A`la carte Essen im Osmanisch Restaurant serviert von Onur, Serkan und Ömer war einzigartig.
Es war ein gelungener Abend, wir können es nur weiterempfehlen.
Zubereitung der Cocktails war sehr professionell.
Auch beim nächstenmal heißt das Urlaubsziel;
Narcia Resort Side
Hotel war sehr gepflegt.
Die Entfernung zum Strand war ein wenig weit aber das war kein Problem, denn der Hotelshuttelservice stand aller 20min zur Verfügung mit einem unheimlich netten Busfahrer.
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Narcia ist ein mittelgroßes Hotel mit immer einem offenen Ohr. Wünsche wurden schnell und unbürokratisch erledigt. Jeder Angestellte war nett und hilfsbereit. W-Lan (leider nur in der Lobby verfügbar) ist vorhanden. Der Essensbereich (innen und außen) ist sehr übersichtlich und wird von guten und Wachsammen Personal schnell und gründlich bedient. Der Gästebereich ist sehr kultiviert und besteht aus verschiedenen Nationalitäten. Engländer, Russen und Deutsche sind…
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen !! Die Ausstattung, das Essen, die Animation, der Service, das Zimmer es war wirklich alles gut gesäubert, schön und man konnte sich gut erholen. Vorallem die zwei Kellner KEMAL und ILHAMI haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Mit ihrer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit möchten wir uns noch einmal bedanken.
Vielen Dank von Margit & Werner
Besonders engagiertes Personal in Küche und Restaurant sowie bei Annimationen!
Leider ist der Raum für Veranstaltungen (im Keller) nicht gut geeignet. Bessere Voraussetzungen hätte die ungenutzte Bühne im Aussenbereich. Das Angebot von Abendveranstaltungen müsste verbessert werden.
Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit, jedoch wird der Gästewunsch "Bitte nicht stören" ungenügend berücksichtigt.
Insgesamt ergibt sich ein positives Urteil mit einer Weiterempfehlung!
Wir haben eine Angenehme Zeit verbracht.
Leider ist der zugeteilte Strandabschnitt zu klein. Besser wären auch Sonnenschirme statt der " Dächer".
So liegt man schon sehr eng zusammen.
Es wäre schön,wenn sich das ändern ließe.