Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Narcia, ich komme wieder und nehme viele Leute mit
War in der umgebung bereits in 12 hotels narcia vergleichbar mit hemera(das hat aber mehr sterne) ansonsten für ein 4 sterne hotel auf gleicher stufe wie thalia essenswertig viel höher für 4 sterne zur zeit das neue trendhotel
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel mit neuem Management
Narcia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche! Wir hatten All Inclusive, was man leider hinterher zuhause auf der Waage bereute;-) Die Zimmer sind sauber, groß und wohl alle mit 3 Betten ausgestattet. Das Hotel liegt ca 350 Meter vom Strand entfernt, was wir täglich locker zu Fuß schafften. Aber es fährt halbstündig ein kostenloser Shuttlebus! Auch am Strand stehen Hoteleigene Liegen kostenlos zur Verfügung und es besteht auch dort die Möglichkeit "all…
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist neu gebaut worden-Haupthaus- die Nebengebäude gehörten ehemals zu einem anderen Hotel und sind dem Narcia Resort angepasst worden.Im gr0ßen und ganzen ist das Hotel sauber.Die Urlauberanzahl ist schwer einzuschätzen,das Hotel war ausgebucht. Im Aussenbereich befindet sich ein relativ großer Pool mit Wasserrutschen, sowie ein kleiner "Ruhepool"-sehr angenehm wenn man abschalten möchte.Für die Anzahl der Gäste waren nicht immer genug liegen am Pool vorhanden-man lag sehr dicht aneinander.Fast…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen
Das 4-Sterne Hotel besteht aus dem Haupthaus sowie zwei Nebengebäuden. Wir waren im 4. Stock des Haupthauses untergebracht, mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war für zwei Erwachsenen und einem Kind sehr geräumig und absolut sauber. Das Bad und die Dusche waren sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziges Manko waren die Temperaturen auf dem Balkon nach einem Strand- bzw. Pooltag. Hier herrschten gemessene Temperaturen von 60 Grad - Sauna pur -. Im Hotel selbst ist die Gästestruktur…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Narcia immer wieder
Schönes, neues HOTEL. Guter Service; tolles Essen; Super Strand; Qualifiziertes Personal; Animation muss man leider kritisieren, die haben noch vieles zu lernehn; Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Tankred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Türkei - Nochmal
Unser erster Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Ein reibungsloser Urlaub. Viel Sonne im August 45°C im Schatten! Sehr gastfreundlich - auch außerhalb des Hotels. Wir waren sehr positiv überrascht !
Cora(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kellner
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen !! Die Ausstattung, das Essen, die Animation, der Service, das Zimmer es war wirklich alles gut gesäubert, schön und man konnte sich gut erholen. Vorallem die zwei Kellner KEMAL und ILHAMI haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Mit ihrer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit möchten wir uns noch einmal bedanken. Vielen Dank von Margit & Werner
Stefanie(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Narcia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche! Die Gästestruktur war bunt durchmischt aus Deutschen, Russen, Holländern, Engländern, Türken,… Bei der Buchung muss man beachten, ob man im Nebenhaus oder im Haupthaus unterkommt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnet ! Das Hotel ist wirklich klasse !!!!
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt und werden garantiert noch einmal hier Urlaub machen ! Sehr zu empfehlen !!! Sehr nettes und kinderfreundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen !
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Strand war ok . Auch die Kellner waren sehr bemüht . Liegen am Pool waren zur unserer Zeit ausreichend . Kommen gerne wieder.