Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller erster Urlaub in der Türkei
Mittelgroßes Hotel,sehr sauber u modern.Nicht in direkter Strandlage,was uns aber nicht störte.Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar teurer,dafür schöner als die in den Nebengebäuden.Wir hatten Zimmer mit Poolblick.Das Essen war vollkommen in Ordnung.Wir hatten All Inclusive-Verpflegung und waren damit vollkommen zufrieden.Gäste waren hauptsächlich Deutsche u Türken,sowie einige Russen oder Ostblock-Staatsbürger.Negativ zu erwähnen war die vorgeschriebene Garderobe beim Abendessen. Es gab nämlich keine.Hier sollte…
Monika & franziska(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kommen gerne wieder
das hotel ist grosszügig angelegt , es wirkt sauber und die lage ist ideal für erholung oder shoppen es gibt für raucher zu wenig überdachte sitzgelegenheiten bei schlechtem wetter
Fatma-Funda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Reise gehabt, super gelungen, Weiterempfehlung
Wir hatten einen schönen urlaub in Narcia Hotel. Sehr gut gelungen in den Osterferien. Wir können es wirklich weiterempfehlen . Auch sehr viel spass hatten wir ,tolles Urlaub mit meiner tochter.
Micha & Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
es hat uns sehr gut gefallen.alles war in ordnung und sauber.guter erholungsfaktor.die angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.jederzeit gerne wieder. wir kommen wieder ! ;-)
Inna&Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder ins Narcia!
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, alles in einem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Sauberkeit in den Badezimmern lies teilweise zu wünschen übrig, aber sobald man das Personal darauf hingewiesen hat, wurde das ganze schnell erledigt. Sehr empfehlenswert! Einen besonderen Dank an den Leiter des Animationsteams Oscar und seine Crew. Das Animationsangebot war sehr gut gestaltet, es war für jedes Alter etwas dabei und es kam nie Langewiele auf.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Meine Bewertung
Super Hotel, nette ubd freundliche Kellner (serkan)!! Schönes Ambiente, gutes essen, moderne Ausstattung der Räume, viele Freizeitmoglichkeiten.. Großer Pool mit 2 rutschen, sehr sauber
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön aber nicht perfekt!
Das Hotel ist schön aber leider waren die strassen noch nicht fertig.
Alice Viviana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in Narcia Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen. Sehr schönes Hotel mit tolle Zimmer und super gutes Essen. Das personal war sehr nett und die meisten sprechen auch recht gut Deutsch manche sogar sehr gut. Danke auch an Onur der Kellner von dem A La Carte Restaurant.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Top Hotel Preis Leistung sehr gut . Freundliches Personal .Nächstes Jahr wieder hat uns gut gefallen Sind das zweite mal im Hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super schöner Urlaub
Mein Fazit. Sehr schönes sauberes und angnehmes Hotel. Personal und Services war super. Das Essen super lecker und ein sehr reichhaltiges Angebot. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und sie haben sehr gut geschulte Masseure. Habe mir gleich nach dem Hamam ein 4 Tages Entspannungs-Paket gegönnt. Die Animation könnte etwas besser sein und etwas mehr grün in der Anlage wäre wünschenswert. Ansonsten kann ich das Hotel bestens empfehlen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein…