Schöner erholsamer Urlaub
Das Narcia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche!
Die Gästestruktur war bunt durchmischt aus Deutschen, Russen, Holländern, Engländern, Türken,…
Bei der Buchung muss man beachten, ob man im Nebenhaus oder im Haupthaus unterkommt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnet ! Das Hotel ist wirklich klasse !!!!
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt und werden garantiert noch einmal hier Urlaub machen ! Sehr zu empfehlen !!! Sehr nettes und kinderfreundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen !
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Strand war ok . Auch die Kellner waren sehr bemüht . Liegen am Pool waren zur unserer Zeit ausreichend . Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller erster Urlaub in der Türkei
Mittelgroßes Hotel,sehr sauber u modern.Nicht in direkter Strandlage,was uns aber nicht störte.Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar teurer,dafür schöner als die in den Nebengebäuden.Wir hatten Zimmer mit Poolblick.Das Essen war vollkommen in Ordnung.Wir hatten All Inclusive-Verpflegung und waren damit vollkommen zufrieden.Gäste waren hauptsächlich Deutsche u Türken,sowie einige Russen oder Ostblock-Staatsbürger.Negativ zu erwähnen war die vorgeschriebene Garderobe beim Abendessen. Es gab nämlich keine.Hier sollte…
Kommen gerne wieder
das hotel ist grosszügig angelegt , es wirkt sauber und die lage ist ideal für erholung oder shoppen
es gibt für raucher zu wenig überdachte sitzgelegenheiten bei schlechtem wetter
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Reise gehabt, super gelungen, Weiterempfehlung
Wir hatten einen schönen urlaub in Narcia Hotel. Sehr gut gelungen in den Osterferien. Wir können es wirklich weiterempfehlen . Auch sehr viel spass hatten wir ,tolles Urlaub mit meiner tochter.
es hat uns sehr gut gefallen.alles war in ordnung und sauber.guter erholungsfaktor.die angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.jederzeit gerne wieder. wir kommen wieder ! ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder ins Narcia!
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, alles in einem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Sauberkeit in den Badezimmern lies teilweise zu wünschen übrig, aber sobald man das Personal darauf hingewiesen hat, wurde das ganze schnell erledigt. Sehr empfehlenswert! Einen besonderen Dank an den Leiter des Animationsteams Oscar und seine Crew. Das Animationsangebot war sehr gut gestaltet, es war für jedes Alter etwas dabei und es kam nie Langewiele auf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Meine Bewertung
Super Hotel, nette ubd freundliche Kellner (serkan)!! Schönes Ambiente, gutes essen, moderne Ausstattung der Räume, viele Freizeitmoglichkeiten.. Großer Pool mit 2 rutschen, sehr sauber