Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub! Empfehle ich gern wei
Sehr gutes Familienhotel! Auch als Paar oder Single hat man jede Menge zu erleben! Das Hotel bietet eine sehr gute Poollandschaft mit Rutschen und einen Aquapark beim Clubbereich. Die Kids hatten sehr viel Spaß! Es finden jeden Abend Veranstaltungen im Showbühnenbereich statt. Wir waren schon oft hier und kommen sehr gerne wieder!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Meine Frau und ich waren vor 10 Jahren das erste M
Mann wird mit offenen Armen empfangen und jeder Wunsch erfüllt! Die Zimmer sind okay und der Pool Bereich ist auch in Ordnung Wir sind aber eher Strand gänger weil ins Schwimmbad kann ich zuhause auch !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grauenhaft und einfach nur Ekelhaft
Absoluter Horror Urlaub. Wir waren schon viele viele male in der Türkei aber dieses Hotel ist einfach an Dreck nicht zu überbieten. Es war alles dreckig vom Zimmer über Tische Stühle Fahrstühle Tassen Gläser Teller Böden einfach alles. Man konnte nix anfassen. Das Hotel war völlig überfüllt sodass wir uns jeden Morgen um 6 Uhr ein Wecker stellen mussten um überhaupt eine liege zu bekommen. Jeder der einen erholsamen Urlaub möchte sollte sich nicht für dieses Hotel entscheiden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel und freundliches Personal
Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Schlaraffenland und Kinderparadies. So habe ich das immer gesehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub-Top Animation
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Besonders muss ich das Animations-Team hervorheben. Aydin und sein Team, vor allem Hako, machen einen super Job. Weiter so 👍
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Scheiß egal ob man sich verletzt.
Durch einen Sturz bin ich in einem Zaun gefallen der nicht richtig gesichert war.Hand wurde genäht. 2 Tage nach Anreise wieder heim geflogen. Am 26.06. Angekommen , am 28.06 heim geflogen. Normalerweise war ein Urlaub bis zum 05.07.24 geplant.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön,für mich immer wieder
Hotel ist übersichtlich mit sehr zuvorkommend Personal.Zimmer im Haupthaus geräumig.Zwei Pools.Zum Strand 10Gehminuten oder mit Shuttle. Strand sehr schön Liegen mit Auflagen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit sensationellem Team
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Sehr aufmerksames und freundliches Team (alle Bereiche) Mitten in Kumköy, fußläufig in wenigen Minuten an allen wichtigen Orten. Eine Dolmus Haltestelle ist ebenfalls direkt vor der Tür. Taxen (vorsichtig mit dem Preis) sind ebenfalls direkt am Hotel zu finden. Der Strand wird auch alle paar Minuten mit dem Shuttle Bus angefahren, allerdings kann man den Strand auch fußläufig in wenigen Minuten erreichen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und allen hat es gefallen. Wir würden es wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde jederzeit wieder ins Narcia gehen!Rundum zufrieden!
Animateur Ronaldo ist ein super Typ,hat immer Spaß mit ihm gemacht. Ist auf die Leute zugegangen und man konnte sich mit ihm unterhalten!