Im ganzen ist das hotel nicht schlecht,was fehlte:Sauberkeit in den Zimmern, abends nur kurze Programme. Aber für die Kinder gibt es viel. Gibt auch viel Kinder. Personal nett und freundlich, Essen nicht schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Persönlich war ich immer sehr zufrieden man fühlt
Sind zum 9 mal in diesem Hotel und sind im allgemeinen sehr zufrieden und ein ganz besonderes Lob geht an den Animationmanager Aydin und seine Crew!
Und natürlich auch an den Restaurants Manager Ali und seine Crew!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub für wenig Ansprüche.... ok aber nix besonde
Haben 10 Tage im Narcia Urlaub verbracht. Hatten ein Familienzimmer im Cubgebäude beim Aquapark. Zimmer ist für 4 Personen ausreichend aber leider wird nur geputzt wenn es auch Geld gibt. Ebenso der Handtuchwechsel. Das Hotel allgemein ist überall schmutzig, was aber hauptsächlich am Klientel dort liegt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich kommen aber nicht gegen den Dreck den die Leute hinterlassen an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die guten Bewertungen sind erlogen!
ACHTUNG DAS HOTEL HAT NUR FAKE BEWERTUNGEN. Die guten Bewertungen sind alle ohne Nachweis und spiegeln auch nicht dieses Loch wieder. Selbst bei FB sind gekaufte Mitglieder. Einfach nur traurig.
Die Zimmer sind abartig schmutzig. Beim Einzug schläft man im Schmutz vom Vorgänger. Selbst Jugendherberge sind viel sauberer.
Das Hotel ist nicht in einer zentralen gegend gelegen.Wir haben einen Zimmer im clubgebäude bekommen und mussten sehr lange hin laufen,was steil hoch und runter ging.Der Strand war zufuss auch weit.Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne sondern ich würde noch nicht mal 2 Sterne geben.