Das Hotel ist sehr gut ,für kinder viele tolle Ang
Das Hotel ist sehr schön,liegt gut zentral
Ist kinderfreundlich ein Paradies für kinder.Das Animationsteam Aydin ,Zac ,Ronaldo .Adam und Co haben ihre Arbeit sehr gut gemacht wir hatten riesen Spaß
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Viel zu viel Gäste viel zu wenig Liegen.. Zimmer nicht sauber genug. Der Strand ist schön aber auch hier ist eine Renovierung notwendig. Das Essen war aber wirklich gut und genug.
Das hotel ist nicht aber in unseren Augen keine 5 Sterne 🌟 das Team ist sehr unprofessionell das Management und das Animation Team überhaupt nicht gut es ist ein hotel für Kinder wo aber ausser die rutschten nix für Kinder gemacht wird ja ist ein Kirmes vorhanden der von 18.30 bis 20.30 also genau wenn es essen zeit ist dafür haben die Autos mit Akkus 🔋 die 4 euro für 10 minuten kosten reine geld Masche die meisten Kellner sind überfordert es gibt 1-2 stück die sind echt klasse und sehr aufmerksam wie zb der…
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Möbel waren sehr alt, aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten, wäre das gar nicht mal schlimm gewesen. Ein großes Problem im gesamten Hotel ist die Sauberkeit, auch in den Zimmern !! Die Bettwäsche war dreckig, das Badezimmer einfach nur eklig. Der Balkon wurde auch nicht mal gefegt, überall Sand. Das Balkonglas war total verschmiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Narcia Resort Side
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient alles scheisse
Einfach ne scheiss hotel
Hygiene und essen waren katastrophal
Nach meine Erfahrung werde ist? diese Hotel keinen empfehlen