Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preisleistungsverhältnis absolut ok! Tolles Hotel
Tolles Hotel! War jetzt das 3. mal dort und wurde wieder nicht enttäuscht! Für das Preisleistungsverhältnis absolut weiter zu empfehlen!
Emelie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Hotel und Lage schön, Hotel ist nicht all zu groß. Gut geeignet für Kinder auch kleine Kinder. Nettes und freundliches Personal . Das Animationsteam war immer sehr aufmerksam und freundlich, ebenso konnte man wünsche sagen die versucht wurden zu lösen vom Animationschef Aydın. Hervorzuheben ist die Animation mit dem tollen Team von Aydin, Musti, Adem und Ahmet , die immer vor Ort sind und sehr hilfsbereit sind sowie dem Rest des Teams.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Man kommt als Gast und geht als Freund Sehr ordentlich - extrem Aufmerksamkeit und freundliches Personal Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Standort und Meer Anschluss, viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Das essen und die Zutaten sehr frisch! Es schmeckt👍 Wir hatten ein einziges Zimmer mit 4 Betten. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden! Aber es war oke. Am Pool sollte es keine Reservierung geben! Das fanden wir nicht so schön. Animation gibt es und sie geben sich…
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr viele Angebote für Kinder ab ca. 2 Jahren
Gunner-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre wieder...😎🤗
Nettes Hotel in 2ter Reihe. Der Reisegrund war *Urlaub bei Freunden* Das erste mal das Wir Freunde mitgebracht haben und diese am 12.9.22 wiederkommen und ebenfalls Freunde mitbringen.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde sehr gerne wieder kommen und weiter empfehle
Es gefiel uns alles sehr gut insbesondere die animation mit Zac ,Aydın, Ronaldo und Adem die aben d schows servic war auch sehr gut
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Familien geeignet als club Urlaub eher nicht.
Das Hotel sieht beim ankommen sehr gut aus. Das Essen war gut. Reichlich Auswahl. Die Shows die gezeigt wurden, waren ok.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Absolut zu empfehlen Wir kommen jedes Jahr hier hin, gleich von der ersten Minute wurden wir gut empfangen. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag genossen! Ein super Hotel um von alltagstress abzuschalten und runter zu kommen! So eine herrliche Ruhe haben wir in keinem Hotel erlebt. Das Personal und das gesamte Animation Team war spitze👌 mit mustafa von der Animation hatten wir eine tolle Zeit.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
alles in Ordnung
es ist ein schönes Mittelklasse Hotel in Side Kumköy. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Osteuropäer. Lage ist gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Narcia Resort ein schöner Urlaub
Es ist zwar ein äteres Hotel,aber es fehlt einem an nichts.Dieses Hotel hat ein super Preis -Leistungsverhältnis.Es fehlt einem an nichts .