Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist wunderschön daund hilfsbereite mitarbeiter
Das hotel ist sehr familiär wenn Mann Hilfe braucht ist immer jemand da. Das beste ist einige der Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, die Lage ist perfekt um die Ecke direkt Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich die Kellner geben sich Mühe und sind schnell , an der reception auch alles sehr schnell, wir wollen uns an Aydin bedanken für seine tolle Animationteam!! Mit mustafa war unsere urlaub sehr schön und es war uns nie langweilig. Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt gut, wir haben ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Kinderanimation ist wunderbar und der Miniclub ist gut organisiert. Die Miniclub-Chefin Deniz kümmert sich gut um die Kinder und die Kinder haben Spaß. DJ Oguzhan sorgt für gute Stimmung. Murat und Mustava kümmern sich um das Vergnügen der Gäste, damit niemand zu kurz kommt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
war sehr schön
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben Anfang April eine Woche all inklusive für einen sehr günstigen Preis gebucht und unsere Erwartungen ans Narcia Resort wurden übertroffen.
Endrit Fetahu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feedback für Narcia Resort Hotel in Side Kumköy
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und gleich begeistert. Die Freundlichkeiten von allen egal ob Kellner, Barkeeper, oder Animation) war so angenehm, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche und jeder ist sat geworde. Und auch zimmer war sehr sauber und groß genug. Das gesamte hotel war sehr sauber und gepflegt, und es hat überall ganz gut gerochen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder empfehlen. Pool Anlage sehr groß und sauber! Was nicht schön war das liegen morgens von Leuten besetzt wurde!…
Mathilda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel bietet für alle etwas. Ob Entspannung oder Aktivurlaub. Hier findet jeder, was er im Urlaub benötigt. Das Essen war spitze und immer alles frisch. Das Animationsprogramm ist sehr gut, von Dart über Miniclub bis Discotour wird alles angeboten. Die Animateure machen wirklich einen sehr guten Job bei dem heißen Wetter.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Super Hotel. Der Service ist hervorragend, große Auswahl beim Essen. Uns hat nichts gefehlt. Besonderes Lob an das Personal. Vor allem Mehmet an der Lobbybar hat einen super Job gemacht.
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Perfekt
Personal ist toll,hilfsbereit. Man kann wirklich nicht meckern.Komm nächstes Jahr das 3 mal in dieses hotel vielleicht dann auch wieder Oktober. Mir gefällt es sehr sehr gut dort.macht alle weiter so wie bisher
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, würde es wieder buchen.
Sechster Aufenthalt im Narcia. Schöner breiter Strand, das Liegenareal ist allerdings etwas schmal. Leider gibt es immer wieder Urlauber die zeitig Liegen reservieren und dann Stunden später kommen. Da wir immer schon vor dem ersten Shuttlebus am Strand waren, bekamen wir noch Liegen im vorderen Bereich (Sonne). Die Toilette sind endlich renoviert worden. Ansonsten ordentliches Hotel.
Dragan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich gut aber dank dem Service mich nochmals
Im Großen und Ganzen war unser Urlaub Toll nur der Service war eine Katastrophe und das der eine Pool mit i.was bleichenden gefühlt war.