Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Absolut zu empfehlen
Wir kommen jedes Jahr hier hin, gleich von der ersten Minute wurden wir gut empfangen.
Vom ersten Tag bis zum letzten Tag genossen! Ein super Hotel um von alltagstress abzuschalten und runter zu kommen! So eine herrliche Ruhe haben wir in keinem Hotel erlebt. Das Personal und das gesamte Animation Team war spitze👌 mit mustafa von der Animation hatten wir eine tolle Zeit.
Das Hotel ist sehr schön und sauber und das gesamte Personal mega freundlich. Danke auch an Mustafa, der uns viel geholfen hat und uns den Aufenthalt somit noch mehr verschönert hat :-) Die Animationsprogramme sowie die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Definitiv auch für Familien mit Kleinkindern weiterzuempfehlen!
Das negative sind teilweise die Gäste gewesen, die sich Essen vom Buffet holen und es letztendlich weg geworfen wird, weil es nicht gegessen wird..
Wir werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist wunderschön daund hilfsbereite mitarbeiter
Das hotel ist sehr familiär wenn Mann Hilfe braucht ist immer jemand da. Das beste ist einige der Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, die Lage ist perfekt um die Ecke direkt Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich die Kellner geben sich Mühe und sind schnell , an der reception auch alles sehr schnell, wir wollen uns an Aydin bedanken für seine tolle Animationteam!! Mit mustafa war unsere urlaub sehr schön und es war uns nie langweilig. Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt gut, wir haben ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Kinderanimation ist wunderbar und der Miniclub ist gut organisiert. Die Miniclub-Chefin Deniz kümmert sich gut um die Kinder und die Kinder haben Spaß. DJ Oguzhan sorgt für gute Stimmung. Murat und Mustava kümmern sich um das Vergnügen der Gäste, damit niemand zu kurz kommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
war sehr schön