Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über alles, was man sich für einen all-inclusive relax Urlaub wünscht. Auch die Kinder haben den ganzen Tag Beschäftigung! Ein super Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, gut erholt!
Hotel ist super; Zimmer sauber, Essen sehr lecker viel Auswahl, für Reisende mit Kindern, viele Aktivitäten möglich wie Aqua Park, Betreuung, kleine Karusselfahrten und besonders Adem von der Rezeption war sehr nett und freundlich. Das einzige man läuft zum Strand 5 min, es ist getrennt. An der Strandbar bekommt man aber auch essen und trinken:-). Vormittags Strand und Nachmittags Pool geht alles!!
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Woche gehabt
Hotel sehr schön. Sehr nettes Personal, Freundlich, hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch, Friezeitsmöglichkeiten viele , Dolmus Haltestelle in der Nähe, jeden Tag wurde geputzt. Einfach schön gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Preis Leistung passt. Gerne w
Alles top , freundlich sauber und schön hell. Sehr gute Lage, Geschäfte direkt vor der Tür. Strand ist sauber und ohne Steine. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Hotelzimmer müssen renoviert werden, Zimmer und Bad dreckig.personal unfreundlich.Strand Toilette geht gar nicht stinkt nach Urin total verdreckt.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Animationsteam
Das Animationsteam (Ahmet, Mustafa, Zac) war total nett und motiviert. Das Hotelpersonal im Allgemeinen hat sich um unseren Comfort bemüht. Bei Unstimmigkeiten, konnte man eine Lösung finden 👍🏼
Duygu kilic (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausreichend für einen Familien Urlaub
Das Hotel ist okay für einen Familienurlaub genügt es. Die Animation war TOP⭐️⭐️⭐️ Vorallem für die Minis danke ich Aydin, Elif, Esra 10/10 ihr wart super 👍👍👍
Svetlana T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne
Wir hatten zum ersten mal Urlaub im Hotel ,deshalb haben wir keinen Vergleich …was ich sagen kann ist, es waren alle sehr nett..und bemüht zu helfen,. Das Essen war lecker, abwechslungsreich, reichlich und für jeden etwas, leckere Nachspeisen , viel Lamm, leckerer Fisch. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,,Zimmer gereinigt die Dame die unser Zimmer sauber gemacht hat war super lieb. Unmögliche Gäste hatten wir auch gesehen.. Wenn man nach Fehlern sucht findet man bestimmt welche. Für den Preis 4…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ist oke
die anlage ist ca 2km von der stadt entfernt, es gibt drum herum einkaufsmöglichkeiten. Das essen ist leider sehr schlecht massen arbeit! die zimmer sind viel zu klein und nicht so sauber! das wasser lief mehrmals aus der dusche, wir haben das oft gesagt aber es wurde nicht gekümmert!!! Es gab animation am pool, aydin war lieb der manager wir wollen uns an mustafa bendanken der beste animateur
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Glück wieder zuhause
Wenn man es in einem Satz beschreibt: Absolut abartig, im Gefängnis Flair. Ich will auch nur ein paar Stichpunkte zu den negativen Sachen machen, damit sich die Bewertung Übersicht hält. Ab 8 uhr keine freien Liegen mehr. Beim Abendessen kein Besteck zum Essen da. Ein Tisch zu bekommen ist Glück. Man sollte immer früh da sein, sonst bekommt man nur Reste oder nichts. Kotze von Gästen bleibt lange liegen oder wird nur mit Wasser verteilt, damit jeder was davon hat. Versucht kein Eis oder gezapfte Getränke…