Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer waren soweit in Ordnung. Die Aussicht aus den höheren Etagen ist super (an der Stelle einmal ein großes Dankeschön an Adem von der Rezeption, der uns mit den Zimmern weitergeholfen hat) und die Betten sind gemütlich. Essen war auch top, viel Auswahl und auch Gerichte wie von Zuhause sind dabei. Nur der Strand liegt ein wenig entfernt vom Hotel, da muss man also hinlaufen. Ansonsten aber definitiv weiterzuempfehlen!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit 3 neben Gebäuden. Machte einen freundlichen und sauberen Eindruck, der sich auch im laufe der Zeit bestätigt. Man findet sich schnell zurecht und kann einen entspannten Urlaub verbringen.
Melina (19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Freundliches und motiviertes Personal, schöne gepflegte Anlage, Zimmer sind in Ordnung - werden jeden Tag gereinigt. Einziger großer Minuspunkt ist das Essen. Es gab eine große Auswahl am Buffet aber leider hat uns das Essen nicht geschmeckt und waren somit oft auswärts essen. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kinder toll. Wir hatten sehr viel Spaß danke an aydinsteam, die Animation war immer dabei. Besonders danke an Mustafa und Zac, sie haben sich immer Mühe gegeben👏
Ivon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes hotel
Das hotel war das beste bist jetzt was mir aufgefallen ist das hotel für Familien gut geeignet, es gibt mehrere verschiedene pools Für die Kinder gibt es aqua Park und die rutschen.
Mirsada(31-35)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter fünf
Sehr zufrieden. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Süleyman, sehr netter Mann. War mit den Service sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Menschen geben sich wirklich sehr viel Mühe.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist Super, das Essen und der Service ist auch gut. Das Animation Team und vor allem der Animation Manger Aydin verdienen volle 6 Punkte. Im ganzen war es ein toller Urlaub und ich komme wieder.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für alles super lage super hotel
Hallo essen trinken war gut alles top wir waren Zum ersten Mal waren wir in dem Hotel. Im Hotel waren die Angebote des Essen alles mögliche tipptopp. Was ich noch extra erwähnen möchte als erstes möchte ich mich bei der security herrn süleyman bedanken. Er hat uns sehr geholfen und von der animation gruppe herrn aydin noch bedanken.danke für alles bis zun nächsten urlaub.
Anita Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist top. Zimmer schön und modern. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ultra All inklusive Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen Aquapark, was den Kindern besonders viel Spass gemacht hat. Die Zimmer sind sauber. Vom Service der Mitarbeiter waren wir auch zufrieden. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels auch angemessen.
Sude(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, weiterempfehlen Kids and teens
War super, essen war lecker, die Zimmer waren sauber, Service war gut. Mustafa und Aydin waren haben gute Animation geleistet👍🏼