Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kann nicht meckern
Familienhotel mit schönem großen Aquapark. Für Familien mit kleinen Kindern ganz ok. Sauberkeit im Zimmer war nicht gut.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder ein super Urlaub bei Freunden
Nach 3 Jahren endlich wieder Urlaub. Und es wurde viel erneuert im Hotel. Der Haupteingang wurde erneuert, freundlicher gestaltet. Auf den Zimmern wurde die Dusche ebenerdig gefließt und ein neuer Tisch und Stühle für den Balkon. Das Restaurant wurde im Außenbereich vergrößert und der Zugang zur Animation wurde komplett neu gestaltet. Am Strand wurde neu gefließt auch der Übergang zum Strand hin. Die WC Anlage wurde erneuert. Hier hätte ich mir etwas mehr Toiletten gewünscht. Das Essen ist sehr vielfältig. Wenn…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Da unser ursprüngliches Hotel noch geschlossen hatte wurden wir kurzfristig in dieses verlegt. Bei einem Spaziergang von 5-10 Minuten erreicht man schon den Strand. Das Hotel hat viel zu bieten wie zum Beispiel Wasserrutschen und verschiedene Aktionen am Abend. Die Animateure Ronaldo und Zac sind zwei Lebensfrohe Menschen und sorgten jederzeit für gute Unterhaltung. Gemeinsam mit ihrem Manager Aydin organisierten sie unter Aufpreis einige Ausflüge. Auch die Kellner waren alle Hilfsbereit und freundlich!
20.05. - 18.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer entspannen möchte,ist hier nicht richtig.
Überall Lärm, hauptsache laut scheint das Motto der Pool Musik zu sein. Der Wasserpark und die Kinder Karussells locken junge Eltern mit Kleinkinder,überall Kinder von 0 bis 3 Jahren. Entsprechend viel Geschrei vom Baby bis zum Kleinkind, überall im Hotel. Ruhezonen gibt es nicht.
Chadi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bettwanzen - auch im neuen Zimmerwechsel
Vorsicht Bettwanzen - auch bei Zimmerwechsel Als ich das Problem an der Rezeption angesprochen habe, wurde ich ausgelacht. Musste Stunden warten bis wir ein Zimmerwechsel erhalten haben. Zuvor wollten die im Zimmer Chemikalien sprühen, während wir selbst im Zimmer waren - habe mich dagegen gewährt. Im neuen Zimmer haben wir allerdings die Bettwanzen mitgeschleppt. Das alte Zimmer wurde ohne zu reinigen direkt an andere Gäste weiter gegeben. Hotelarzt hat die Bisse gesehen und geweigert Bettwanzen zu attestieren.…
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel immer weiter Empfehlen
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Animationsteam stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive überrascht 👍🏽
Hatten erst Angst wegen den ganzen schlechten Bewertungen und wollten umbuchen war allerdings alles aus gebucht also sind wir trotzdem angereist und waren überrascht. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen wir hatten ein tollen Urlaub und niemand würde krank oder hat sich nicht wohl gefühlt. Wir sind mit der ganzen Familie angereist Oma, Bruder, Schwester, mein Mann und mein 4 Jährigen Sohn alle waren zufrieden.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unfreundliche Perdonal und mehr als 300 Meter bis
Personal sehr unfreundlich. Essen und Trinken sehr gut. Zimmern nicht sauber und alt. Bis zum Strand mehr sls 300 Meter.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub mit ganz viel Spaß
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten eine mega schöne Woche. Die Kinder hatten dank Deniz ganz viel Spaß, danke dafür. Ein ganz großes Lob geht an das ganze Animationsteam, wir hatten nie Langeweile und viel zu lachen. Wir kommen wieder Ronaldo, Zac, Ahmet und Aydin. Weiter so!! Bis zum nächsten mal. Das Essen in diesem Hotel war sehr lecker. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, aber das war auch nicht das wichtigste für uns. Hat ausgereicht. Danke Narcia.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Oase der Erholung
Immer wieder eine Reise wert :) Ich war dieses Jahr das zweite Mal im Narcia und hier bleiben keine Wünsche offen. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei.