Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivan und Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Hotel ist im allgemein sauber,hell. Gute Lage, zum Strand sind es ca. 6 Gehminuten entfernt, es gibt aber auch einen Shuttlebus. Am Pool und am Strand ist es aber etwas zu eng, weil viele Gäste aber wenig Liegen. An sonsten war alles in Ordnung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsurlaub, Sonne und Strand
Wir haben wieder eine schöne Zeit verbringen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir sagen Danke für die liebevolle Bewirtung. Ganz besonders bedanken wir uns bei Salih Düz, Cumali Anli, Adnan Seyfi, Semihar Yasar und natürlich Medine die Morgens lecker Omlett gebraten hat und Nachmittags am Strand mit einer Engelsgeduld hunderte von Fladen gebacken hat.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste: Animation mit Ahmet!
Bin ganz spontan nach meinem Urlaub in einem anderen Hotel aufgrund des super Angebots noch für eine Woche ins Narcia geflogen! Ich kann nur sagen: Super Hotel, alles hat gepasst außer das Essen, ansonsten gibt es für den Preis echt nichts zu bemängeln und Animation mit Ahmet macht wirklich Spaß, der ist einfach immer gut drauf 👍🏽
Giovanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren zwei Wochen da, in den ganzen zwei Wochen wurde das Badezimmer nicht einmal sauber gemacht. Tassen die wir benutzen haben wurden stehen gelassen. Mehrmals mussten wir an der Rezeption nach Toilettenpapier und Handtücher nachfragen. Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt, durch schwitzen war es schon am stinken. Klimaanlage war so laut ,dass man nicht schlafen konnte. Am schlimmsten war ,dass meine kleine Tochter plötzlich ganz schlimme…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
weiterzuempfehlen - mit Abstrichen
Das Narcia Hotel befindet sich in einer guten Lage mit Hoteltransfer zum Strand. Als wir 2019 dort waren, waren alles super und konnten uns nicht beklagen, jetzt kann man vom Service jedoch nicht mehr gut reden (Hotelrestaurant) - faule Angestellte, die weder Besteck legen noch einen trinken anbieten. Anlage ist sauber, Strand ist schön, Animation vorhanden
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf Kosten der Gesundheit
Wir hatten schreckliche 10 Tage in der Türkei. Wir haben sofort gemerkt das in dem Hotel etwas nicht stimmt. Alles war richtig dreckig, ich habe noch nie so schmutzige Fahrstühle und Gänge gesehen. Unser Zimmer war beim Bezug komplett nicht gereinigt, nur das Bett war gemacht. Wir haben sofort mit der Hotel Leiterin gesprochen, die überhaupt nicht überrascht war. Ich hätte nach einer Stunde gerne das Hotel verlassen. Wir wollten dem aber eine Chance geben. Wir mussten Fotos vom Schmutz machen und der Chefin…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Urlaub pur
Wir waren als Paar dahin gereist,nach Corona Mai 2022. Sehr schönes 5* Hotel,natürlich durch Corona neues Personal was sich einspielen musste.Alle sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Täglich Abendshows die einem hinreißen,sehr zu empfehlen. Strand ohne Steine,purer Sand, bis zum Hals hinein laufen. Bar und Essen gibt es am Strand. Sehr gut für Familien geeignet,da innen Pool sowie Rutschen gibt. Alles rundum ein erholsamer Urlaub. Danke für alles und wir kommen im Mai 2023 wieder. Fam Kuhn
Tayfur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich war bei vielen Hotels aber für Kinder waren v
Der Hotel ist super gut und kann ich entfehlen Engin und samuray und der Aydin ist sehr ok die Zimmer waren sauber die essen waren auch sehr gut
Sarwat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Nettes Hotel, nette Gäste. Tolles Essen. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Sehr gutes Animationsprogramm. Guter Service. Immer ein Lächeln.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg!
Finger weg von diesem Hotel!!! Zimmer dreckig Flure Fahrstühle alles schmutzig! Lifeguard im aquapark sitzt nur auf seinem Stuhl und spielt am Handy. Viele Unfälle weil viele Kinder einfach rutschen ohne zu gucken ob der Vorgänger wieder raus ist. Ständig vielen Stücke der Überlaufrille am aquapark raus und es wurde so gelassen ( bis Eltern es selbst reparierten) Verletzungen vorprogrammiert! Animation eine Katastrophe, hab die vielleicht ein Mal Gesehen. Am 3 Tag haben mein Mann und ich eine…