Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunner-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade das es sich zum Nachteil geändert hat.
Wir waren jetzt zum 5ten mal in Folge im Narcia. Allerdings haben Wir es nicht wiedererkannt. Gefühlt, waren Wir die einzigsten Deutsche im Hotel. Der Rest bestand aus Russen und türkischen Gästen, die sich stellenweise wie die Schw..ne benommen haben. Nach dem Motto: Wir haben bezahlt und machen unser eigenes Büffet am Tisch, wovon dann mal genascht wurde, und der größte Teil davon in den Müll wanderte. Auch das Essen war anders wie in den Jahren zuvor. . Eben nicht wiederzuerkennen.
Astrid (51-55)Deutschland
Werde wieder kommen
Nach den Bewertungen hatte ich einen falschen Eindruck. Bitte seht euch das hotel selbst an. Es ist in die Jahre gekommen aber dafür sauber und das Personal hilft wo es kann.. Und am essen kann ich nicht meckern. Is zwar oft das selbe aber ok. Würde gerne wieder kommen.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut nicht zu empfehlen!
So ein schmutziges, unhygienisches und unfreundliches Hotel habe ich noch nie betreten. Zimmer sind abgenutzt und unsauber, werden nicht gründlich vor Übergabe neuer Gäste gereinigt. Dusche verschimmelt. Meine Frau hat die Ablagen im Bad mit einem wattepad gereinigt und des Wattepad war braun. Toilettenpapierhalterung und kosmetikeimer sowie klobürste war von Tag 1 schmierig. Besteck, Gläser und Geschirr regelmäßig mit Essensrückständen. Schmutzige Tischdecken im Restaurant. Böden im gesamten Hotel einfach nur…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung passt.
Sauberes Hotel in zweiter Reihe. Schöne Zimmer, Clubzimmer aber schlechte Sicht. Abwechslungsreiche Küche. Eigener Strandabschnitt mit Bar und Snackbar. Abendprogramm ausbaubar.
Claudia(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden dank der Hilfe von Sefer Enser
Sehr nettes Personal besonders Herr Sefer Enser der alle Wünsche erfüllt hat. Da er viele Sprachen spricht war sehr angenehm .
Taoufik(41-45)Deutschland
Also war alles wunderbar
Ganz schön saubern hotel, für unsere Kindern war genau richtig.. Immer wieder gerne hin, ich würde mal gerne wieder mal hin Urlaub machen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
toll
wir sind echt begeistert. Denke schon dass wir wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht. Sehr sauber …………………………… ..
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seit langem wie ein zweites Zuhause
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber die Lage ist topp! Man ist direkt im Mittelpunkt von Kumköy. Nach Side und Manavgat sind direkt vor der Tür mobile Anbindungen. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist nur ca. 5 min Fußweg entfernt und es wird außerdem ein regelmäßiger,halbstündiger Shuttle-Service vom Hotel geboten. Wir kommen schon seit 7 Jahren immer wieder und in den letzten Jahren wurde sehr viel für das Wohl der Gäste investiert. Gerade auch für die“ Kleinen“ ist sehr viel entstanden. Ob als Paar…
Veniya(31-35)Deutschland
Gut
Hotel war gut essen konnte sein trotz allen war das ein guter hotel weiterempfählet wert wurde wieder buchen preislich auch sehr gut
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fliege morgen zum 3mal dort hin noch fragen?
Das Hotel ist sehr schön der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und sauber das Personal an der Rezeption ist extrem aufmerksam und freundlich Herr Sefer E. und seine Kollegen geben alles für die Gäste