Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr guten Kinder- und Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch wenn einiges etwas in die Jahre gekommen ist.
Wolfgang Arthur (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leben wie im schmutzigen Gehege
Leben wir im Müll mit hohen Mauern. Jetzt fühle ich, wie sich ein Zoo Tier fühlen muss. Alles ist eng und dreckig. Viele Gäste sind krank. Kein Service vorhanden. Essen war oft leer. Im Zimmer ist alles angenutzt und beschädigt. Kot und kotze liegt einfach so rum. Wir sind abgereist nach vier Nächten, weil die Kinder eine Vergiftung vom Pool hatten. Lungenentzündung und haut Ablösungen. Die Chefin gibt uns noch die Schuld, weil wir zu lange im Wasser waren
Heinz-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super auch mit Kindern
Sehr gute Lage man hat hier alle Möglichkeiten vom Sport oder Spielen Wellnes und vieles mehr vor allem sehr Kinderfreundlich ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Musik. Für Familien mit Kindern optimal ( Rutschen, Aquapark, mini Disco und Club usw..) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem das Animations Team ist top! Danke an Ahmet, das Darten hat immer super Spaß gemacht. Danke auch an die süße Firdevs! Sehr nette Bedienung auch in der Lobby, danke Emel für deine immer aufmerksame und sehr freundliche Art.
Mathilda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel und es war für alle Familienmitglieder einfach toll. Meine Tochter (12 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team, vor allem ein großes Dankeschön an Ahmet.
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Reinste Katastrophe!
Absolute Katastrophe! Sehr sehr dreckig, die Mitarbeiter oft sehr unfreundlich. Viele sind sehr unprofessionel. Die Zimmer waren sehr dreckig. Im Badezimmer war alles dreckig. Das Wasser ist sehr sehr kalt beim aquapark. Kein gutes Essen. Keine guten Desserts. Es schmeckt einfach nach nichts. Teller und Gläser waren sehr oft, nicht sauber und sogar fast garnicht gewaschen sondern nur abgespült. Das hotel hat keine Kapazität für so viele Personen. Das hotel hätte eine Kapazität von ca 700 Personen, doch vor ort…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel
Hotel war ganz gut, Pool war okay. Essen war gut und reichhaltig. Animation war nicht sehr einfallsreich. Lage ist aber sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist nicht einfach nur ein Hotel es ist das best
Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Türkei und werden immer wieder kommen das Personal ist einfach nur mega Klasse Essen ist mega lecker und eine sehr große Auswahl man kommt als fremde ins Hotel und geht als Freunde wieder heim bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß mit dem dolmus kann man überall hinfahren für einen 1€ egal welches Anliegen man hat es wir sich direkt drum gekümmert wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden im Oktober wieder kommen die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vieles ist sehr alt und defekt oder schmutzig
Sehr altes Hotel, schmutzig. Wir haben anfangs ein Zimmer bekommen, wo einfach überall alles kaputt und dreckig war, keine Ahnung wie man Menschen sowas anbieten kann. In Bangladesch 2 Sterne Hotel, hatte ich bessere Zimmer. Wir haben dann umgebucht in ein Zimmer mit Pool, für 90€ extra pro Nacht. Das Zimmer war zwar renoviert, aber auch voll dreckig und der Pool defekt. Das Essen war auch nichts, Besteck und Geschirr schmutzig … was auch sonst. Einheimische drängeln einfach vor und werden bedient. Wir hatten 2x…
Heitor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Heitor
In grossen und ganzen schöne urlaub ,nur mit sauberkeit nehmen die nicht so genau ,Animation war da und die waren net aber das war schon alles ,sonst Kellner waren alle super net, aber Russische geste waren sehr viele und die haben sich unmöglich benomen sowas dürfte in 5 sterne hotel nicht geben!!!!!!!!!!!!!!!!!