Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke und heinz-uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Super Hotel zum 3 Mal in narcia und immer wieder gut bedanken möchte ich mich besonders bei Selim der die Wasser genastik super macht immer was zu lachen auch der Service ist sehr gut immer nette Bedienung Auch bei Hasan güler möchten wir uns bedanken er ist ein echter Freund geworden auch die Bedienung in der Lobby waren super nett und der Besitzer vom Laden unten ist auch ein netter Mensch hat immer ein offenes Ohr und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Auch das Essen war super für jedem was dabei
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund
In diesem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund. Tolles Hotel mit tollem Personal. Das essen ist ausgezeichnet.sauberkeit immer in bester Ordnung. Ich kann den Shop im Hotel wirklich sehr empfehlen.nette und zuvorkommende Verkäuferin. Tolle Ware zu einem fairen Preis. Liebes Nacia Team wir sehen uns im Oktober zumm 11 mal wieder.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Abstrichen ein toller Urlaub.
Schönes und sauberes Hotel mit vielen Zimmern und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Wer mit kleinen Abstrichen leben kann, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Ijad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Narcia Resort
Sehr zu empfehlen! Sehr kinderfreundlich Perfekte Strandlage Essen ist top Zimmer sehr sauber wird immer gesäubert! Personal sehr aufmerksam Ein besonderen Dank an den animationsmanager Aydin er ist wie ein Bruder geworden Bester Animation Ahmet und samurai👍 Bester DJ Kenny
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Super Super
Super Hotel für Paare und Familie. Animation, aquapark, kann man nur empfehlen. Super Essen, saubere Zimmer, super nette Bedienung, super Wellness wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen haben ob deutsch türkisch englisch egal. Wie gesagt kann es nur empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, komme wieder.
Gutes Hotel ob gutes 4 Stern oder schlechtes 5 Stern sei dahingestellt. Gutes Essen, vor allem im Strandrestaurant top. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Strand und Lage sehr gut. War im Nebengebäude untergebracht, alles neu gemacht, jedoch sehr eng. Für 2 Personen zu klein. Top Unterhaltung am Abend, professionelle Tänzer 3 mal / Woche . Sogar ein Oktoberfest gab es am Samstag Nachmittag. 70% der Gäste waren Russen, außer der Sprachbarriere waren sie ein wenig anders aber durchaus ok.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zufrieden und gerne wieder
zum 3. mal und werde ich wieder kommen. Ich war zufrieden. Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind seht nett. Strand ist sehr schön.
Rinol(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel dass super geeignet ist für Familien...
Das Hotel und die Umgebung waren spitze, bis auf die Sprungfeder-Betten und abrutschbaren Kacheln im Aquapark (für Kids) würde es sogar 5 Sterne von uns bekommen. Trotz alldem ist dieses Hotel fantastisch, angefangen vom Service, Gastronomie bis zum Strand. Ein Erlebnis pur, wir können es nur weiter empfehlen. ein Tipp: Es fährt ein Shuttle-Bus jede 20 minuten vom Hinterausgangstor zum Strand, also Ideal für Familien mit Kleinkindern. Mir wurde ein Termin gemacht mit einem Tourguide, aber dieser ist nie…
Anatolij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes und gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter und wir hatten einen tollen Aufenthalt dort. Sehr zu empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Urlaub. Kommen wieder.
Sehr nettes Personal und Hilfsbereitschaft besonders von Herrn Sefer Enser hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen (Zimmerwechsel) danke Sefer kommen wieder