Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Lage ist super, nur der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Ansonsten war es ein toller Familienurlaub. Der Rutschenpark ist super!
Mein Mann und ich waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel.- (April+Okt. 2018 und Mai 2019 ) Es ist ein sauberes, angenehmes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer ( alle mit Doppelbett und ein extra_Bett ) sind gepflegt . Der Balkon zur Poolseite sehr hübsch,. Ringrum um den Pool ist etwas wenig Platz, aber das Meer ist nicht weit und viele Gäste sind lieber am Strand. Wer nicht laufen mag, wird mit dem Shuttle-Bus befördert. Am Strand gibt es ein hoteleigenes Restaurant, wo man zu Mittag essen kann.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub,nur weiter zu empfehlen
Das Familienhotel Narcia Resort Side ist im allgemeinen ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal und eine schöne, saubere Poolanlage. Die neuen Familienzimmer waren ausreichend groß und sauber.
Hotel ist super gelegen, man kann alles fußläufig erreichen, Strandabschnitt toll, Essen spitze, Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit vorallem unser Strandbus Fahrer immer freundlich und gut gelaunt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis/Leistung! Wir kommen wieder :-)
schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Würden auf jeden Fall wieder buchen.
Das Essen ist absolute Spitze (immer frisch zubereitete Speisen, für jeden was dabei) , das Personal ist trotz Stress immer freundlich und das Animationsprogramm ist mehr als nur gut (haben wir so bisher in keinem anderen Hotel so erlebt)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiger Urlaub für Paare und Familien
Das Hotel ist eher für Paare bzw. Familien zu empfehlen. Allen negativen Bewertungen muss
ich stark wieder sprechen, da diese Leute wohl für einen relativ günstigen Urlaub einen
„ich küsse dir die Füße“ Urlaub erwarten.
Generell kann man sagen, dass eher weniger deutsche Gäste im NARCIA sind aber das finde
ich eher als vorteilhaft. Hauptsächlich sind es Gäste aus Russland aber hierbei handelt es sich
um russische Familien und somit ist das entspannt.
Bei meiner Bewertung werdet ihr Tipps erfahren, die ich selbst…
Gute Lage aber zu überfüllt Meerblick war gut aber wer es ruhig mag für den ist das Hotel nix wie die Strandbar mit den Liegen war zu klein und überfüllt alles
Animation ist eig alles dabei für Kinder und Erwachsene
Animateure hingegen kannst du in die Tonne kloppen. Unfreundlich zu Familien und älteren leuten. sehr sehr zu vorkommend zu jungen Leuten (was ich bin/aber hab auch ne Familie),zu FRAUEN und zu Singles.
Das Essens Angebot sehr gut ,aber unser Magen hat es nicht vertragen ,warum ? Keine Ahnung Qualität? Wasser? Ich weiss es nicht. muss jeder selber sehen meiner Frau und mir kam das nicht gut 4 Mal am Tag auf'n Pott gewesen. Bauchschmerzen. Ein Junge hat…