Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Narcia Hotel Side
beste Lage zum Strand 300 m sehr saubereres Hotel Einkaufsmöglichkeit sehr nahe Pool sehr sauber Gastronomie 5 Sterne Hotel auch 5 Sterne von mir .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fazit ein gelungener Urlaub mit hohem Weiterempfeh
Ein ausgezeichnetes Hotel , sehr sauber mit einem sehr freundlichen Personal .....besonders Volkan , Vellat , Sahin , Lütfü dem Barkepper und Adnan......hervorragendes Essen mit großer Auswahl
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Narcia Resort Side - immer wieder gerne
Ein top Hotel...... alles zu unserer Zufriedenheit vom Check in bis zum Check out. Ein großes Lob an das gesamte Team vom Narcia. Ein besonderes Dankeschön geht an Ali Y., Metin, Seluk Y., Ilhami A., Gülsah u Hakan K., Volkan K., Sezer Y., Vellat, Lütfü u Mustafa Y., Mustafa u Alexandra H., Ercin K., Bürsa G. und natürlich nicht zu vergessen Adnan I.
Lulzim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Note 1 das empfehle ich weiter weil das war so 👍
Das war perfekt essen ,Hotel Strand alles Service Personal Pool für Kinder für erwachsene Spielzeuge für Kinder 🇹🇷👍
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es wieder buchen
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Side und Kumköy entfernt. Den Strand kann man auch zu Fuß erreichen. Gibt aber auch einen Shuttlebus, dass klappt auch sehr gut. Das Hotel hat verschiedene Bars. Eine ist 24h geöffnet und inklusive. Essen top, viel Auswahl. Hotel hat überwiegend russische Gäste. Fand das aber nicht störend. Sehr locker alles mit abwechslungsreicher Animation am Abend. Zimmer sehr geräumig. Die Waschräume im Hotel und am Strand müssten viel öfter gereinigt werden. Geschäfte im Hotel sehr…
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geil
Ich kann nicht beschreiben. Sehr nette Personal , sehr gutes Essen, viele Unterhaltung für Kinder die Kinder haben sich nicht langweilig. Ich werde jeden empfehlen diese Hotel zu gehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Es war ein sehr schoner Urlaub.Zimmer waren geräumig und sauber. Man bekam immer eine Liege am Strand so wie am Pool. Essen war lecker.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Urlaub in unserem zweiten zu Hause.
Wir sind Stammgäste, kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Besonders das Personal ist zu loben. Angefangen mit Adnan Islimye, Hakan und Gülsah Kaynar, Ilhami Ayas, Lütfü und Mustafa Yüksekkaya, Volkan Tan, Vedat Sahin, Ahmet, Ali Yatagan, Mehmet, Mustafa Yilmaz und alle anderen, deren Namen mir jetzt leider nicht einfallen!!!!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne sind Zuviel für dieses Hotel
Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Das Hotel präsentiert sich mit 5 Sternen, angemessen wären jedoch 3,5 -4 Sterne aber nicht mehr. Unser Fazit: Alles in allem würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem schönes Hotel! Jeder zeit wieder
Schönes Hotel! Die Zimmer im Nebengebäude sind leider nicht so gut das Bad ist zu klein. Gern wieder aber Hauthaus!! Sonst alles top waren sehr zufrieden. Am Service konnte noch etwas getan werden!!!!