Ein neuer Anstrich, netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, Lift oft überlastet, Essen gut, Kaffee schrecklich, leider viele fertige Nachspeisen und Kuchen mit schlechterer Qualität - war Jahre zuvor viel besser.
Jeder konnte einen Rückzugsort finden trotz der Menge von Gästen. Das Zimmer fand ich absolut klasse. Danke, dass ich alleine das Zimmer beziehen dürfte.Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Ich als alleinreisende Person bin sehr zufrieden mit allem, was das Hotel angeboten hat. Habe alles gehabt, um einen tollen Urlaub zu haben. Danke
Sehr übersichtlich, obwohl das hotel voll war, war überall Platz und man merkte nich dass es überfüllt wäre. Genau so auch an den Buffet. Mehr als genug da und es wurde immer sofort aufgefüllt
Gross, sauber, mit 2 Fahrstuhlen, sieht etwas älter aus ist aber renowiert, die Badewanne konnte gegen eine Dusche ausgetauscht werden, gute Küche-man wird auf jeden Fall satt, nette Personal der versucht zu helfen auch wenn nicht immer sprachlich verstanden wird,
bin auf jeden fall zufrieden
Im Rahmen einer Gruppenreise haben wir von unserem Ausgangspunkt aus, dem Hotel Narcis, Rabac, die schönen und interessanten Orte Istriens erkundet.
Uns hat es an fast nichts gefehlt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Darum können wir nicht nachvollziehen, warum dieses Haus über eine realtiv tiefe Wiederempfehlungsrate verfügt.