Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kur Urlaub mit Strand Lage
Das Hotel ist sehr schön mit super Lage eine wunderschöne poolanlage Balkons auch schön das Putzen könnte etwas besser sein in den Zimmern Personal sehr nett überall ich komme nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder würde ich meinen Urlaub dort verbring
super nettes personal, am strand, super wasser, essen sehr gut Ich empfehle dieses Hotel, alleine schon vom Essen und weil es Strandnähe ist.
Heinrich(71+)Deutschland
Immer wieder
Sehr saubere Anlage.Personal sehr freundlich.Gute Essen.Schöne saubere und große Zimmer mit großer Terrasse und Meehrblick.Auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monica(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder. Alles vorhanden, direkt am Meer.
Sauber, freundlich, ruhig. Gutes Essen. Direkte Lage am Meer. Gutes SPS Angebot. Indoor Meerwasserpool. Gepflegte Gartenanlage.
Simin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
😍🙏🏼👨‍👩‍👧😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Das Hotel war schön . Und das essen war sehr lecker. Service war gut .😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Barbara(66-70)Deutschland
Toller Urlaub in Rabac im Hotel Narcis
Schöne Lage , direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meeresblick. Tolles , nettes Personal , zusammen mit dem sehr guten Essen machte dieses Hotel unser Urlaub perfekt.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rabac ist eine Reise Wert!
Da Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist von der Ausstattung akzeptabel. Ich war schon mal im Hedera da war die Zimmerqualität besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Die Hotelanlage ist im Prinzip weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit Pools, tolle Gegend um Rabac u. am Meer. Die Anreise aus Deutschland war unkompliziert. Rezeption sehr freundlich.
Serkan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel verdient kein 4 stern!!!
Das Essen war nicht so gut und nicht abwechslungsreich! Vom Hotel bis zum strand ca 500 meter. zu fuss gehen und am strand befindliche restaurant bar war extra zu bezahlen!!! All inclusive bar war nur von 10.00 uhr bis 22.00 uhr verfügbar! Die Rezeptionistin Frau Sandra war unfreundlich!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war Okay
Sehr große Hotelanlage, da das Hotel mit den zwei anliegenden Hotels zusammengehört. Sehr sehr viele Menschen. Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist quasi direkt vorm Hotel, aber sehr voll durch den Campingplatz. Parkplätze sind eigentlich viele vorhanden, allerdings waren diese trotzdem fast immer belegt.