Das Hotel ist sehr schön mit super Lage eine wunderschöne poolanlage Balkons auch schön das Putzen könnte etwas besser sein in den Zimmern Personal sehr nett überall ich komme nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sehr saubere Anlage.Personal sehr freundlich.Gute Essen.Schöne saubere und große Zimmer mit großer Terrasse und Meehrblick.Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in Rabac im Hotel Narcis
Schöne Lage , direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meeresblick. Tolles , nettes Personal , zusammen mit dem sehr guten Essen machte dieses Hotel unser Urlaub perfekt.
Das Essen war nicht so gut und nicht abwechslungsreich! Vom Hotel bis zum strand ca 500 meter. zu fuss gehen und am strand befindliche restaurant bar war extra zu bezahlen!!! All inclusive bar war nur von 10.00 uhr bis 22.00 uhr verfügbar! Die Rezeptionistin Frau Sandra war unfreundlich!!!!
Sehr große Hotelanlage, da das Hotel mit den zwei anliegenden Hotels zusammengehört. Sehr sehr viele Menschen. Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist quasi direkt vorm Hotel, aber sehr voll durch den Campingplatz. Parkplätze sind eigentlich viele vorhanden, allerdings waren diese trotzdem fast immer belegt.