Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal sowie von der Rezeption bis zum Reinigungsfachpersonal. Gute Lage. Perfekt für Poolliebhaber. Auswahl vom Pool ☺️
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Urlaub ohne Stress.
Fast alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Ausgezeichnet. Die Lifte für die oberen Stockwerke sind leider völlig unter Dimensioniert, daher lange Wartezeiten.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles sehr schön immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön das Zimmer sehr groß das badezimmer war auch gut die Aussicht auf den Balkon unbeschreiblich schön muss man selbst gesehen haben und vor allem sehr ruhig zum entspannen genau das richtige Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir verbrachten im Hotel unsere Flitterwochen. Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Das Zimmer "Superior" ist auf jeden Fall für 2 Personen sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist der kurze Weg zum schönen Strand. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: ein ordentliches Doppelbett würden wir (gegenüber den 2 sehr schmalen Einzelbetten) doch bevorzugen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage ist leider nicht mehr zu empfelen.
wir waren schon in den letzten 3 Jahren öfters in dieser Hotelanlage. Es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Dieses Jahr war es eine Reinfall. Das Essen ist so schlecht geworden das es kaum zu glauben ist. Auch andere Gäste bestätigten uns dieses. Im Hotel gab es einen Virus so das die hälfte aller Gäste krank waren. Angeblich hat das Hotel eine neue Direktion. Die komplette Hotelanlage war auch nicht mehr so voll wie in den letzten Jahren so das wir uns schon unsere Gedanken machen was denn wohl los ist.
Ilona(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Zimmer sehr groß und sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut und große Auswahl. Preis und Leistung stimmt perfekt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Narcis gerne wieder, aber nicht mehr im März
Das Hotel ist gut, der Ort aber im März noch im Tiefschlaf. Trotz schönem Wetter fast keine Geschäfte, Cafes und Lokale geöffnet.
renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super schön und sauber-Gutes Essen.Büffet immer genügend Auswahl,da ist für jeden etwas dabei.Super freunliches Personal.
Kenneth(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Kroatien
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, hier fühlt man sich wohl. Wir haben das Hotel auch vor drei Jahren besucht und das Personal hat mir bei meinem Heiratsantrag sehr geholfen. Insbesondere Manuela war eine große Hilfe und ohne sie wäre es nicht möglich gewesen. Das Hotel hat zudem eine traumhafte Position mit direktem Meerblick. Der Pool ist Sehr sauber und wunderschön. Wir waren rundum zufrieden. Der Preis war völlig in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Besseres erwartet.
Von außen sieht's gut aus. Innen keine 4*. Für über 200 Zimmer stehen 2 (zwei) Aufzüge mit einer Kapazität von max. 450 kg bzw. 4 Personen !!! zur Verfügung. Diese werden zur Frühstückszeit auch vom Reinigungspersonal und den Abreisenden genutzt. Bei 7 Etagen eine Zumutung.