Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich jedem weiterempfehlen
Alles Tip Top! Vom Essen bis zur Sauberkeit in den Zimmern. Auch die Lage ist bestens. Ca 10 Minuten Gehzeit zu den Ausflugsboten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maslinica
Die Hotelzimmer waren sauber und groß genug. Sie hatten eine Klimaanlage, einen netten kleinen Balkon und die Betten waren OK, aber nicht super bequem. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig, aber ich hätte mir mehr kroatische Gerichte gewünscht. Der Kiesstrand ist nah am Hotel und es gibt kostenlose Liegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Monika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenfreundlich
Nettig, sauber, direkt am Strand, mit Schwimbad. Die Leute sind nettig, nur die Gastronomie ist etwas.... ohne Ideen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für uns nicht zu empfehlen
Hotelanlage ist in Ordnung. Mehrere Pools können von allen drei Hotels genutzt werden. Hoteleigene Liegen am Strand sind zwar eng gestellt, aber ohne Bezahlung.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht bis gar nicht klimatisiertes Hotel
Die Hotelanlage ist etwas seltsam. Es handelt sich dabei um einen Hotelkomplex aus 4 direkt aneinander stehenden Hotels mit größtenteils unfreundlichem und unmotiviertem Personal. Schlecht bzw gar nicht klimatisiert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Sehr guter Service und Lage, Nähe zum Strand ist gegeben, Lokale sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Nette strandbars und gute Möglichkeit ein Boot zu mieten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert. Preis und Leistung passt
Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Zimmer sind sauber und modern, der Balkonblick ebenfalls schön. Morgen- und Abendbuffett reichhaltig und gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hygiene fehlt
Schoene Anlage. Leider ist das Fitnesstudio geschlossen. Dazu kommt ein Magen Darm Virus 25. April 2019. 2 Drittel der Urlauber liegt flach. Die Hygieneinfo dazu ist ganz schlecht.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub am Meer
Das Zimmer war im ersten Eindruck super schön. Bei genauerem Hinsehen, war es leider nicht sehr sauber. Es war aber sehr groß und hatte einen großen Balkon dabei. Das Essen und Frühstück war soweit ok, es gab soweit alles, leider war sehr schnell alles vergriffen und es dauerte ewig lange bis dies nachkam, weil Leute auf ihrem Tisch Essen häuften - aus Angst zu verhungern oder so, und für andere Hotelgäste war dann nichts mehr da.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zumutung
die Aussicht meines Doppelzimmers (als Einzel benutzt) war durch einen mit Rasenteppich belegten Aufbau komplett verdeckt. im Bad Schimmel, Fussboden (Verbindungsleiste) schmutzig. Lärmpegel im Speisesaal unerträglich, so dass Kommunikation nicht einmal an einem kleinen Vierertisch stattfinden konnte. störende kalte Ventilation. Personal sowohl hauptsächlich im Speisesaal laut und unhöflich, als vor allem an der Reception. einzig positiv: abends gutes Musiktrio