Tim Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nebensaison okay, Hauptsaison eher nicht
Großer Hotelkomplex. Liegt am Rande der Stadt, sodass man zu den Restaurants und Geschäften 10 bis 30 Minuten laufen muss. Der Strand ist aber direkt vor dem Hotel. Außen gibt es zwei große Pools und einen kleinen Pool innen. Außerdem eine kleine (!) Sauna. In der Nebensaison waren leider die Spielhalle und das Minigolf geschlossen, sowie einige andere Aktivitäten in der Stadt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, das war immer wenn ein Auto lang fährt sehr laut. So noch auszuhalten, aber wenn in der Hauptsaison…
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Meer, sehr sauber, toller Familienurlaub
Sehr sauber,auch der Pool. Graris WLan, hatten die ganze Zeit einen reservierten Tisch. Personal sehr nett. Waren immer um 20 Uhr Essen, mußten nie anstehen. Hatten all inklusive. War super es gab eine eigene Bar wo es von 11-22 Uhr warme und kalte Snacks, 4 Sorten Eis, Obst, Kaffee gab. War sehr super da es sehr heiß war und man auch immer selber Getränke zapfen konnte.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub, nur das Essen könnte abwechs
Es war ein sehr entspannter Urlaub, mit sehr freundlichem service vom Hotel. Es war sehr sauber. Den einzigen Mangel waren die öffentlichen Toiletten im Hotel. Diese waren nicht immer Sauber.
ELISABETH & HEINRICH RINNER(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, aber zu wenig Parkplätze!
Hotel einzigartig. Einzige Bemängelung: ES GIBT ZU WENIG PARKPLÄTZE oder auch - die Gäste halten sich nicht an die Parkplatzeinzeichnungen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen ein super Hotel
Zimmer Ok, Preis - Leistungsverhältnis Ok, Personal sehr freundlich. Am Strand gibt es zahlreiche Gratis Liegen, die man aber mit einem Handtuch am Morgen reservieren sollte, Das selbe gilt auch für die Poolanlagen der 3 Hotels, die man ebenfalls Gratis beützen kann. Zu zahlen sind nur Sonnenschirme. Wir kommen wieder.
Franziska(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen ist das Hotel auf alle Fälle
Wir hatten die Zimmer mit Meerblick. Wurden jeden Tag sauber geputzt. Essen grosse Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Pool war sauber Liegen gratis nur der Schirm kostet pro Tag 15 Kunar. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen waren zu viert in 2 Zimmer untergebracht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
85%-ige Weiterempfehlung
Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sehr gut (einschl.Außenanlagen & Pool); Kurbehandlungen sehr gut organisiert und durchgeführt; Personal sehr freundlich und deutschsprechend;während der Essenzeiten im Speiseraum etwas laut, aber bei bis ca.500 Gästen auch verständlich.Katastrophal ist die ärztliche Versorgung.Im Notfall kommt kein Notarzt sondern man muß mit dem Taxi für ca. 300,00€ zu ihm(!!!!) fahren .Unverständlich,daß in einem Hotelkomplex mit ca.1500 Gästen keine med. Vorortversorgung vorhanden ist.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel empfehlen wir unbedingt weiter.
Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Der Services ist gut. Die Zimmer groß und vor allem sauber. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine zumutbares Zimmer
Keine 4 Sterne , die Gegend ist sehr schön, Personal spitze! Strand und Wasser sehr sauber .. Essen gut ... Preis / Leistung passte 70%
Carsten Janin Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Von außen ein Hotel, das im Inneren nicht das hält, was es verspricht. Bei der Anreise waren wir etwas früh, aber das Zimmer war schon bezugsfertig. An der Rezeption legten wir die bereits gezahlte Rechnung und unsere Ausweise vor und konnten einchecken. Keine große Erklärung. Die Fahrstühle für ein so großes Hotel viel zu klein. 2 Fahrstühle mit Fassungsvermögen von jeweils 6 Personen.....deutlich zu klein.