Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage ist leider nicht mehr zu empfelen.
wir waren schon in den letzten 3 Jahren öfters in dieser Hotelanlage. Es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Dieses Jahr war es eine Reinfall. Das Essen ist so schlecht geworden das es kaum zu glauben ist. Auch andere Gäste bestätigten uns dieses. Im Hotel gab es einen Virus so das die hälfte aller Gäste krank waren. Angeblich hat das Hotel eine neue Direktion. Die komplette Hotelanlage war auch nicht mehr so voll wie in den letzten Jahren so das wir uns schon unsere Gedanken machen was denn wohl los ist.
Ilona(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Zimmer sehr groß und sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut und große Auswahl. Preis und Leistung stimmt perfekt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Narcis gerne wieder, aber nicht mehr im März
Das Hotel ist gut, der Ort aber im März noch im Tiefschlaf. Trotz schönem Wetter fast keine Geschäfte, Cafes und Lokale geöffnet.
10.05. - 08.07.262 ERW
renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super schön und sauber-Gutes Essen.Büffet immer genügend Auswahl,da ist für jeden etwas dabei.Super freunliches Personal.
Kenneth(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Kroatien
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, hier fühlt man sich wohl. Wir haben das Hotel auch vor drei Jahren besucht und das Personal hat mir bei meinem Heiratsantrag sehr geholfen. Insbesondere Manuela war eine große Hilfe und ohne sie wäre es nicht möglich gewesen. Das Hotel hat zudem eine traumhafte Position mit direktem Meerblick. Der Pool ist Sehr sauber und wunderschön. Wir waren rundum zufrieden. Der Preis war völlig in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Besseres erwartet.
Von außen sieht's gut aus. Innen keine 4*. Für über 200 Zimmer stehen 2 (zwei) Aufzüge mit einer Kapazität von max. 450 kg bzw. 4 Personen !!! zur Verfügung. Diese werden zur Frühstückszeit auch vom Reinigungspersonal und den Abreisenden genutzt. Bei 7 Etagen eine Zumutung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich jedem weiterempfehlen
Alles Tip Top! Vom Essen bis zur Sauberkeit in den Zimmern. Auch die Lage ist bestens. Ca 10 Minuten Gehzeit zu den Ausflugsboten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maslinica
Die Hotelzimmer waren sauber und groß genug. Sie hatten eine Klimaanlage, einen netten kleinen Balkon und die Betten waren OK, aber nicht super bequem. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig, aber ich hätte mir mehr kroatische Gerichte gewünscht. Der Kiesstrand ist nah am Hotel und es gibt kostenlose Liegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Monika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenfreundlich
Nettig, sauber, direkt am Strand, mit Schwimbad. Die Leute sind nettig, nur die Gastronomie ist etwas.... ohne Ideen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für uns nicht zu empfehlen
Hotelanlage ist in Ordnung. Mehrere Pools können von allen drei Hotels genutzt werden. Hoteleigene Liegen am Strand sind zwar eng gestellt, aber ohne Bezahlung.