Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Masse statt Klasse
Massentourismushotel Sehr viel Rummel Bessere Jugendherrberge Essen unterer Durchschnitt Zimmer gut Reinigung mangelhaft
Kremer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber langweilig
Das Hotel ist eigentlich schön-haben auch ein grosses Zimmer(grossen Balkon) gehabt und der Ausblick war toll. Zu wenig Aufzüge-man muss immer sehr lange warten.Im Hotel wenig schnik-schnak -geschmacklos und bishen nackig....ZU SCHLICHT. Schwimmbad ist schön und sauber.Nur das kaufen von Schirmen jeden Tag fand ich nicht so toll.Also was All inclusive bedeutet müssen die Kroaten noch lernen.
Tina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Buffet könnte etwas erweitert werden z.B. zum Frühstück Pancakes. Abendbuffet war sozusagen das Restessen von Mittag aber wir gingen oft in die Snackbar, wo es vieles zu essen gab! Auch viel Alkohol. Die Animation unternahm viel (auch mit Kinder) . Der Strand war sehr schön. Nach zwei Meter Steine kam Sand, was sehr gut war. Doch leider funktionierte die Klimaanlage beschränkt und es war auch nur ein kleiner Meeresblick. Im Großen und Ganzen empfehle ich es sehr für…
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Waren mit dem Hotel zufrieden. Verdient in der Ausstattung 4 Sterne. Verpflegung speziell Frühstück maximal 3 Sterne. Alles sehr sauber, Personal freundlich. Bei Doppelzimmerbuchung nicht vergessen, beim Einchecken nach Wunsch ein franz. Bett zu verlangen, die ansondsten zusammengestellten Betten rutschen auf dem Fliesenboden sofort auseinander. Schöne Umgebung, super Strand, nach 10m Grobkies nur noch Sand. Viele Familien mit Kleinkindern. Wir waren schon mal hier und kommen wieder.
Nastja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss nicht noch mal sein
Das Hotel an sich sauber , Zimmer sind recht groß. Blick aufs Meer ist bezaubernd. Aber das essen ist jeden Tag das selbe wir konnten nach 3 Tagen da nix mehr essen sind dann zum Essen in ein restorant. Und nach 4 Tagen sind wir wieder abgereist. Traurig das so ein schönes großes Hotel nicht abwechslungsreiches essen machen kann. Ach ja und die Tür zu der Toilette im Zimmer ist auch naja kann man nicht absparen und ist durchsichtig. Und WLAN ist auch schlimm
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Paar verreist soweit alles ok nur
Nettes Personal gute Zimmer gute Lage essen eher gut etwas kalt Sonnenschein 15 Luna am Pool liegen 40 Luna und 25 Luna für Schiene am Strand
Harald(56-60)Deutschland
Besser nicht hingehen
Rezeption 1 Person freundlich, die andere unfreundlich. Standardzimmer hat kein Tageslicht. Nur 1 Steckdose und die ist nicht in Bettnähe. Bad: dreckig und Schimmel in der Dusche. Abfluss verstopft. Nach Reklamation behoben. Steckdose für Fön ohne Spannung. Nach Reklamation nicht behoben. Pool: keine Getränke, keine Animation, wie man sie versprach. Badetücher muss man mieten für 1 € pro Tag. Sonnenschirm 2 Euro pro Tag. Frühstück okay. Abendessen nur mässig. Am Strand noch grössere Abzocke. 2 Liegen und Schirm…
Biene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ohne Worte
Unfreundlich,unmöglich und einfach total überfüllt , so war der Eindruck schon bei der Ankunft!! Es sollte auch nicht nur dabei bleiben !!
Dominik(19-25)Österreich
Skandalöses Hotel
Schlecht oder nicht funktionierende Klimaanlage. Keinen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Nähe. Schmutzige toilette und schmutzige Handtücher. Staubig im Zimmer und niemand ist hier fähig Abhilfe zu schaffen. Achja und am Hotelstrand ist kein Platz zum liegen. Haben sogar andere Gäste frühzeitig auschecken gesehen. Absolute Frechheit.
Gerhard (46-50)Österreich
Nie wieder dieses Hotel !!!G
Keine Ahnung warum wir überhaupt noch hier sind. Anreise 1.August 2017. Den dritten Tag Zimmer ohne Klimaanlage, Beschwerden ergebnislos (kein Hotelmanager erreichbar ) So einen Horrorurlaub haben wir noch nie erlebt! Man müsste eigentlich Schmerzensgeld einklagen.