Hans-Heinrich(36-40)Deutschland
Eine Woche Erholung
Komplett renoviert, mit leichten Abstrichen, sauber und ordentlich, deutsch sprachiges sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel Narcis gehört zusammen mit den Hotels Mimosa und Hedera zu einem Komplex. Gäste des Narcis Hotels können die Poolanlagen der anderen Hotels nutzen, wobei mir der Pool des Narcis am besten gefallen hat. Parkplätze sind eher knapp, aber nach ein paar Runden findet man eigentlich immer etwas, zu den stosszeiten sind die beiden Lifte eher zu knapp bemessen. Am Kiesstrand liegt man…
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würde sofort wieder kommen!
Das Hoter Narcis wurde in diesem Jahr, lt. Angaben der Rezeption, umgebaut und renoviert. Der Pool, mit einer max. Tiefe von 135cm wurde neu zugebaut. (es wr kein Pool beim Hotel). Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe wirkte es nie überfüllt und. Wir würden für einen Kurzurlaub wieder das Hotel Narcis buchen, da das Preis/ Leistungsverhältnis absolut gepaßt hat.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfters dort und es ist immer wieder total schön. Beim Zimmer war ein Balkon, ohne dass wir das extra gebucht hatten. Der Pool ist schön und zum Meer ist es auch nicht weit. Echt empfehlenswert !
Armin & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Zeugnis von Hotel Narzis
Das Hotel ist innen und aussen sehr sauber,Personal freundlich,Essen sehr gut, Pool ein bisschen kalt aber sauber. ich würde jederzeit in diesem Hotel einen weitern Urlaub verbringen Verbesserung: Die Matratzen (durchgelegen) und das Bettengestell müsste mal erneuert werden Fazit: Mein Frau und ich haben hier eine schöne Woche verbracht
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub, super Lage
Hotel verfügt nach dem Umbau über sehr hohen Standard. Wir hatten All inclusive.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All Inclusive sollte anders sein
Zimmer soweit in Ordnung. Fernsehen allerdings nur im Bett möglich. Senderauswahl sehr eingeschränkt. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Tschechen, Italiener, Russen. Vom Alter her Pensionisten bis Jungfamilien Keinefalls im angeschlossenen Markt einkaufen (starkt überteuert, sehr unfreundlich). All inclusive endet um 22:00 Uhr, dann ist Schluß, auch nicht gegen Bares. Die Sitzpolster werden einem unter dem Hintern weggenommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Dieses Hotel hat keine drei Sterne verdient
Das Hotel gehört neben dem Hotel Hedera und dem Hotel Mimosa zu einem großen Hotelkomplex direkt in einer Bucht in Rabac gelegen. Zwischen diesen Hotels gibt es Unterschiede bezüglich der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals. Zum Hotelkomplex gehören zwei Pools und ein kleines Restaurant. Die Anlage insgesamt sowie das Hotel sind sauber. Es wurde Halbpension angeboten. Zu dieser Jahreszeit lag der Altersdurchnitt der Gäste bei ca. 65 Jahre und wurde nur durch Trendtours-Gäste genutzt. Für diesen…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
War als Kurlaub gebucht über trendtours, Kuranwendungen von medizinischem Standpunkt eher weniger bedeutsam, da alles im Fließbandverfahren und da ohne ärztliche Verordnungen eben auch alles nur oberflächlich, aber Hotelaufenthalt auch ohne diese Kuranwendungen von der zufriedenstellenden Art, Frühstück in Güffetform, reichlichg aber ohne Highg-Lights, Abendessen ebenso als Büffet, aber sehr gut, gehobenes Angebot, reichhaltig und sehr vielfältig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel, absolut empfehlenswert
Das frisch renovierte Hotel macht einen sehr soliden Eindruck. Auch wenn Kleinigkeiten noch nicht ganz fertig waren (Ablagemöglichkeiten im Bad), waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber, absolut freundliches Personal, mit dem man sich sehr gut auch auf deutsch verständigen konnte. Das Essen war grosse Klasse. Abwechslungsreich und gut. Wenn Sie nicht unbedingt der Meerbadetyp sind, sondern mehr Wert auf gutes Essen und einen erholsamen Urlaub legen, bei dem Sie nach Herzenslust schlemmen können und auf der Promenade…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner sonniger Urlaub
Hallo wir waren 14 Tage in diesem Hotel eine Wellnes Angebot über Trandtours . Wir waren sehr zufrieden. Wir werden diese Reise nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal machen:) Wir können Sie unbedenklich empfehlen!!!!