Hotel ziemlich abgewohnt die Zimmer veraltet kleines Badezimmer Balkon nicht sehr sauber!
Beim Abendessen lange Wartezeiten bei Buffet da viel zu klein!
Die Klimaanlage war bei +34° defekt und wurde trotz mehrmaliger Aufforderung nicht repariert - im Zimmer war es wärmer als draußen. Das Essen war grauenhaft, habe die Halbpension von Anfang an bereut. Es gab kein angemessenes Frühstück, Wurst und Käse waren immer ranzig, es gab nur ekelhafte Billig-Cornflakes, Marmelade war nicht einmal vorhanden. Mein Freund und ich waren das jüngste(!) Paar dort, wir wurden permanent angestarrt, weil wir einfach nicht in das Hotel gepasst haben. Der Altersdurchschnitt war 60…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel in das ich mehr Erwartungen gesteckt habe
Das Hotel hat neu renovierte Balkone die sehr gross sind. Man fühlt sich aber immer sehr beobachtet ,weil es in Stufenform gebaut ist. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr groß. Über und nebendran total einsehbar. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, eher älteres Publikum.
Bitte bucht nur mit Meerblick, die Zimmer zur Landseite sind direkt an der Strasse, sind dunkel, kein Balkon und sehr laut.
Also uns sieht das Hotel Narcis nicht wieder, mit etwas Freundlichkeit kann man sehr viel gutmachen was nicht so toll…
Hotel Narcis 2012 renoviert.
Alles sehr sauber.
Handy funktioniert gut, Preis für die Minute ca. 1,25€ nach Österreich.
Ruhiger entspannender Badeurlaub, kein Summerssplash. Discotheken sind vorhanden.
Sehr schöner Urlaub, ein sehr schönes Hotel, schön
sehr schönes Hotel
leckeres essen sehr viel abweckslungsreich
schöne Zimmer
neues badezimmer
schöner Balkon
der POOL ist sehr schön
zum Meer nur paar meter
super super
weiter machen wie jetzt
Dieser Hotelkomplex besteht aus drei Hotels (Mimosa, Hedera, Narcis). Wir waren im Hotel Narcis. Dieses Gebäude muss erst kürzlich renoviert worden sein, den die Zimmereinrichtung wirkt sehr neu und unverbraucht. Auf den ersten Blick ist das Zimmer wunderschön mit einem wunderschönen großen Balkon mit Blick auf das Meer (bei jedem Zimmer). Auf den Zweiten Blick jedoch merkt man das der Standard in Kroatien anders ist als bei uns. Die Renovierungsarbeiten sind eher gepfuscht. Für den Urlaubsaufenthalt jedoch ist es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Woche Erholung
Komplett renoviert, mit leichten Abstrichen, sauber und ordentlich, deutsch sprachiges sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel Narcis gehört zusammen mit den Hotels Mimosa und Hedera zu einem Komplex. Gäste des Narcis Hotels können die Poolanlagen der anderen Hotels nutzen, wobei mir der Pool des Narcis am besten gefallen hat.
Parkplätze sind eher knapp, aber nach ein paar Runden findet man eigentlich immer etwas, zu den stosszeiten sind die beiden Lifte eher zu knapp bemessen. Am Kiesstrand liegt man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würde sofort wieder kommen!
Das Hoter Narcis wurde in diesem Jahr, lt. Angaben der Rezeption, umgebaut und renoviert. Der Pool, mit einer max. Tiefe von 135cm wurde neu zugebaut. (es wr kein Pool beim Hotel). Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe wirkte es nie überfüllt und.
Wir würden für einen Kurzurlaub wieder das Hotel Narcis buchen, da das Preis/ Leistungsverhältnis absolut gepaßt hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfters dort und es ist immer wieder total schön. Beim Zimmer war ein Balkon, ohne dass wir das extra gebucht hatten. Der Pool ist schön und zum Meer ist es auch nicht weit. Echt empfehlenswert !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Zeugnis von Hotel Narzis
Das Hotel ist innen und aussen sehr sauber,Personal freundlich,Essen sehr gut, Pool ein bisschen kalt aber sauber.
ich würde jederzeit in diesem Hotel einen weitern Urlaub verbringen
Verbesserung: Die Matratzen (durchgelegen) und das Bettengestell müsste mal erneuert werden
Fazit: Mein Frau und ich haben hier eine schöne Woche verbracht