Charly(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mach mal Pause, nimm dir eine Auszeit!
Gut geführtes Hotel in malerischer Naturlandschaft. Eine Oase des Wohlbefindens. Ein paar Tage reichen, um aus dem Alltagstrott herauszukommen und Energie für Neues zu tanken.
rupert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kann man ohne weiteres empfehlen
waren schon das fünfte mal dort.wir kommen gerne wieder.leider bekommt ma n erst auf anfrage wieviel narzissen man gesammelt hat und dass sie nach zwei !! jahren verfallen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin bin 10. Mal hier...das 11.Mal ist gebucht.
Das Hotel ist in einer traumhaften Lage, umringt von Bergen, Seen und lohnenswerten Ausflugszielen. Die Mozartstadt Salzburg mit seiner herrlichen Altstadt ist nur rund 80 Km entfernt und einen Abstecher wert. Der berühmte Wolfgangsee mit dem ebenso berühmten Weißen Rössl ist nur 15 Km entfernt. Und was ganz wichtig ist; für gestresste Seelen ist das Hotel mit seinem großzügigen Spa- und Wellnessbereich der perfekte Ort, sich zu regenerieren.

Chili (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen!!!
Top es gibt nichts zu bemängeln. Schönes Zimmer das Frühstück lässt keine Wünsche offen Rad- Depot gleich neben dem Parkplatz 👍👍👍👍👍
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Kurzurlaub im Narzissenhotel
hochwertige Anlage sowohl das Hotel als auch die Therme betreffend, großzügige Suiten, großartig gelegen mit Blick auf den Dachstein
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entspannter Kurzurlaub im schönen Bad Aussee
ein schönes Wellnesshotel zum entspannen in Bad Aussee, jedoch mit kleinen Mängeln im Welnessbereich wien auch im Zimmer.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der schönste Herbsturlaub seit Jahren
Das Hotel liegt optimal zwischen den umliegenden Bergen und Seen des Auseer-Landes. Perfekter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art. Das in Kombination mit dem überragenden Wellness-Angebot des Resorts ist die perfekte Kombination für den ruhesuchenden erwachsenen Urlauber.
Joe(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein sehr schönes Hotel!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, im Zimmer gab es eine kostenlosen Kaffee,...
Urlauber
rundum zufrieden
Besonders hervorzuheben ist die ÖKO-Gutschrift - man braucht wirklich nicht jeden Tag Unterstützung beim Zimmeraufräumen bzw. frische Handtücher ... usw.!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
top, alles bestens, ich bin bereits Stammgast :)
Wieder alles bestens, freundlich, Preis - Leistung super, freundlich, ich habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht :)