Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht, rund um die Berge, sehr gut geeignet zum Entspannen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Hans(61-65)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub im Narzissenhotel
Wellnesshotel der oberen Kategorie in traumhafter Umgebung, schöne Suiten, sehr gute Gastronomie, großzügige Narzissentherme
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, großzügiger Spabereich und hervorragende Gastronomie. Wer Ruhe und Ablenkung von einem stressigen Alltag sucht, die Kombination aus Wandern, Radfahren oder Baden in einem der zahlreichen umliegenden Seen und die Freundlichkeit der Menschen genießen will, ist hier genau richtig.

Charly(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspanngs-Urlaub bur
Ruhige Lage und keine überfüllte Therme, also der beste Ort um nach einer Wanderung zu entspannen Service allgemein kompetent, Zimmer sehr sauber. Diese Therme ist uns immer wieder eine Reise wert.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thermentage mit viel Salz !
Hotel in der öffentlichen Therme - Hotelgäste dürfen die Becken bereits vor Öffnung von 8:00 - 9:00 nutzen. 3 Solebecken - das hat uns gefallen. Zimmer sind sehr geräumig.
Karl (61-65)Österreich
Perfekte Location
Das Hotel ist eine perfekte Erholungsphase eingebettet in eine wunderschöne Gegend mit herrlicher Aussicht bestens geeignet für Körper und Seele
Erna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Mal dort auf Urlaub-immer wieder dort Urlaub
Ein Hotel in toller Lage, umringt von herrlicher Landschaft. Ein Hotel mit einem unbeschreiblichen Wohlfühlcharakter.
Elke(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
schöner Erholungsurlaub mit interessanten Freizeit
tolle Sauna mit freundlichen Mitarbeitern, das Freizeitangebot ist besonders vielseitig, sehr viele Ausflüge sind mögllich auch kulturell
Rischanek karl(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Das Personal war äußerst freundlich, sehr gute und ruhige Lage mit toller Aussicht, Wellnessbereich top. Frühstück sehr gut.
Friederike (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel
es ist eine sehr ruhige Anlage, wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub wir haben den Geburtstag meines Lebensgefährten gefeiert mit 4 Gänge Menü im Hotelrestaurant, alle waren sehr nett und zuvorkommend