Sehr angenehmes, geschmackvolles und harmonisch eingerichtetes Hotel. Die Suiten sind sehr großzügig angelegt. Frühstück umfangreich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Narzissen Vital Resort liegt in einer traumhaften Lage: Nähe zum Altausseer See, einzigartiger Dachsteingletscher- und Panoramablick zu den Salzkammergut Bergen. Sommer und im Winter vielfältige Outdoor Activities - Möglichkeiten. Das Hotelangebot umfasst nachhaltige Spa-Attraktionen in einem einzigartigem Wohlfühlambiente!
Wunderschön gelegenes Hotel mit direkt angeschlossener, kleiner öffentlicher Therme.
Die Mitarbeiter waren grossteils sehr freundlich und haben meistens ihr Bestes versucht.
Leider kam nie das Gefühl auf, dass man als Gast wirklich willkommen ist, sondern dass Gewinnmaximierung an erster Stelle steht. Angefangen von deutlich zu wenig Personal (von fünf Anrufversuchen wurde leider keiner angenommen, Restaurant Personal war jeden Tag überfordert) bis zu einer Flex Halbpension, die sehr komplex abgerechnet wird und…
Schöne, große Zimmer mit toller Aussicht. Fühlen uns immer wieder sehr wohl, die Verbindung mit dem Bade- und Wellnessbereich ist auch super und das Restaurant hat eine gute Speisekarte.
Die Parkmöglichkeiten, Abstellraum für Räder oder Sportsachen ist sehr praktisch.
Wir kommen immer wieder gerne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Das Vital-Resort liegt mitten in einer wunderschönen gepflegten Naturlandschaft, die die Grundlage für Ruhe und Erholung schafft - vorausgesetzt das Wetter entspricht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, sehr empfehlenswert!
Nettes gut ausgestattetes Hotel, allerdings nicht in jedem Zimmer eine Dusche; der Badewanneneinstieg zum Duschen ist nicht gerade das Non plus Ultra der heutigen Zeit. Da wir einfach 3Tage Erholung suchten, war es genau das richtige Hotel in richtiger Lage für uns. Wir kannten das Hotel bereits deswegen kein e Eindruck.