Senior(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch bei Schlechtwetter ist das Narzissenhotel gut
Da wir dieses Hotel schon oft besucht haben, war es für uns auch kein Problem, dass die Witterung zu dieser Zeit nicht einladend für eine längere Wanderung war. Auch unser Zimmer mit Blick auf den Dachstein konnten wir nicht so gut nutzen, weil wir keinen Dachstein sehen konnten. Aber der Aufenthalt im Wellnessbereich war wieder ausgezeichnet!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal hilfsbereit.
Hotel super sauber ,Personal Freundlich und Hilfsbereit Therme sauber sehr schöne Aussicht. Küche sehr gut
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Destination
In der Narzissentherme sowie im Hotel gibt es nichts was man bekriteln müsste.Unterkunft Essen Therme,Personal sind Top!!

Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, tolle Ausstattung und freundliches Personal. Zugang zur Therme im Bademantel über einen überdachten Durchgang möglich. Frühstück reichlich . Flex-Pension finde ich gut, weil man auch im Badebereich essen kann und man sich nicht umziehen muss. Hier bekommt man die selben Menüs wie im Restaurant. Therme ist nicht zu unterlaufen und sehr gemütlich. Waren schon etliche Male dort und werden wiederkommen.
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchwachsen...
Hervorragende Lage und schöne Hotelanlage. Restaurant bzw. Frühstücksbereich für die Anzahl der Zimmer viel zu klein. Kompetenz der Restaurantmitarbeitet nicht dem Preis und der Gegend entsprechend.
Jutta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zu empfehlen. Hauptessen nicht zu empfehlen.
Bei der ganzen Anlage samt Therme fanden wir alles positiv. Freundliches Personal. Ideal ist die Verbindung Hotel Therme.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt während der Faschingstage
Wir waren über die Faschingstage im Hotel und haben die Herzlichkeit und die örtlichen Gegebenheiten sehr genossen. Wunderbares Ambiente !
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit sehr zu empfehlen
Seit Jahren zwei mal pro Jahr fort und es gibt nichts, was zu bemängeln ist.Traumhafte Lage in sehr ruhiger Lage, die Zimmer groß, hell mit fantastischen Blick in die Alpen, freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überteuertes Restaurant und keine Platzgarantie im Solebad
Zimmer sauber und geräumig Restaurant zu klein, keine Tischgarantie zum Frühstück Restaurant Preise überteuert Personal sehr bemüht und freundlich Kein eigener Bereich für Hotelgäste bzw. keine Liegengarantie, Zuviele Personen im Solebad
sven(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochzeitstag im Ausserland
kurze auszeit zum hochzeitstag. baden, wellness und leckeres essen zusammen im netten ambiente und tip freundlichen personal.