Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Hotel sehr angenehm, Personal sehr höflich und hilfsbereit, Bade- und SPA-Bereich hervorragend,, Parkplatz OK, gut erreichbar, Zimmerpersonal sehr angenehm. Gesamteindruch hervorragend
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistung ist in Ordnung
Sehr umfangreiches Frühstück, sehr nettes Personal, sehr vielfältiges Angebot, gute Ausflugsziele in der Nähe, sehr schöner Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer einen Besuch wert
Tolles Hotel, wunderschöne Therme. Alle sehr freundlich. Kommen auf alle Fälle wieder. Tolle Umgebung. Flex Halbpension eine tolle Sache

Erna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub mit großem Wohlfühlcharakter
Sehr angenehmes, schönes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter in wunderschöner und bester Lage, umgeben von schneebedeckten Bergen.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Athmosphäre, freundliche Mitarbeiter,
Sehr gute Lage für Wanderungen, Hotel noch neuwertig, sehr gepflegt, richtige Wohlfühlzimmer, direkte Vrbindung mit der Therme
josef(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness pure Erholung
Feines Hotel das keine Wünsche offen lässt! Gutes Essen ! Wellnessbereich klein aber fein mit verschiedenen Angeboten!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit grossen Zimmer
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer,komme immer wieder gerne, schöne Aussicht auf die Berge,,Flex -Halbpension finde ich gut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich und nett
Schöne und freundlich - wir kommen wieder die Liegen im Wellnessbereich sind zuwenig - Mehr Platz für den Ruhebereich schaffen
KatrinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jedes Jahr begeistert: Ein Aufenthalt im besten Resort Österreichs.
Wir nächtigen jedes Jahr im Narzissen Resort und sind mehr als begeistert.Für uns das beste und schönste Resort in ganz Österreich.Service,Küche,Rezeption und Managment sind perfekt.Man fühlt sich sooo gut umsorgt und kommt entspannt u.glücklich relaxed wieder nach Hause.Vielen,vielen Dank an das großartige Narzissen Team. Heuer ganz besonderer Dank auch an Herrn Florian Gattermaier von der Rezeption,er ist eine Bereicherung für das Haus,dankeschön.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Alles in bester Ordnung Jederzeit wieder Personal war sehr freundlich Hotel ist auch was für Kleinkinder Badebereich ist ausgezeichnet und super aufgeteilt