Gerhard & Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fitness und Aktiv mit Wellness
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks Buffet und sehr gute regionale Küche. Besondere Angebote könnten vom Personal besser angeboten werden. Alles in allem werden meine Gattin und ich sicher nicht das letzte Mal gebucht haben. Obendrein gibts es je nach Wetterlage eine hervorragende Aussicht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, erstklassige Verpflegung. Wir werden definitiv wieder kommen:)
Rudi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellnesshotel
Toller Saunabereich mit stündlich verschiedenen Aufgüssen vom Saunameister, große und sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Therme
Modern und doch traditionell, sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen, erholsame angenehme Therme in einer wunderschönen Gegend
Gery(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bestes Hotel in der Region
Wir waren schon öfters im Narzissenhotel, für uns das beste Hotel in der Region, große Zimmer, edel, ruhige Lage , Parkmöglichkeit und das Bad
manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familie Neuwirth
Wir waren diese Woche zum 3.ten mal dort. Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer die sich nur von der Größe unterschieden haben(zur großen suite) ausgenommen der Wärmeliege. Zimmer waren überdurchschnittlich gut ausgestattet.Im Bad alles vorhanden was zur Pflege benötigt wird (Waschgel,Duschgel, Bodylotion usw.).Betten mit traumhaften Liegekomfort (für mich nicht alltäglich ) Personal von der Reinigung,Küche,Service ,Administration,Bad und Physio sind ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker…
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Zimmer und die Lage des Hotels sind super. Der REstaurantbereich ist sehr klein, hier mangelt es auch an qualifiziertem Personal. Leider sind Hunde im Haus nicht erlaubt.
Jacky(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Architekt sollte länger hier wohnen müssen.
Positiv: Freundlichkeit des Personals und Service. Aber leider unkompetente Servierkraft und der Architekt sollte einmal gezwungen werden, in einem seiner Appartements zu übernachten bzw. mit Kindern und Familie zu leben. Hier gibt es Dinge, die man in keinem anderen Hotel noch gesehen bzw. erlebt hat. Unlogischer Aufbau der Zimmereinrichtung. Kaputte Einrichtung im Bad. Es fehlt überall an Einrichtungsgegenständen, die Gemütlichkeit vermitteln bzw. Komfort. So ist es absolut unsinnig, wenn man im August wenn es…
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlambiente
äußerst freundliches personal, tolles ambiente, echtes wohlfühlhotel, sehr entspannend, sehr gute Betreuung im Fitnessraum
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur
Traumhafte Lage, super Aussicht, Perfekte Gegend!! Einfach die Seele baumeln lassen, die Zeit genießen und entspannen