Werner(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Der etwas andere Urlaub
Alles in ganzen sehr schön, aber doch ein bisschen zu teuer für die Verpflegung und Zimmer. Angebote hat gepasst. Wirtshaus essen gehört verbessert. Ambiente ist sehr schön.
JS(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub
Unsere Unterkunft war sehr schön und sauber. Das Dorf bietet für Kinder viel Programm. Wir haben schöne Winterwanderungen gemacht. Lediglich vom Buffet - wir hatten Halbpension - hatte ich mir mehr erhofft. Die Auswahl beim Frühstück war schon recht dürftig. Es gab zum Beispiel nur eine Sorte Käse und außerdem jeden Tag die gleiche Auswahl. Buffet beim Abendessen war ok.
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Narzissendorf Zloam am Grundlsee
Sehr Kinderfreundlich, sauber, viele Freizataktivitäten. z.B. Schlitten, Ski, Bogenschiessen, Reiten, Schlitschuhlaufen mit Hockey, Basteln und vieles mehr. Es gibt auch Häuser mit eigener Sauna. Essen vor allem am abend sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Lisa(19-25)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Außerhalb der Saison schwierig
Bereits am ersten Abend hatten wir leider keine funktionierende Heizung in unserer Unterkunft. Da die Rezeption bereits um 17 Uhr geschlossen hatte, mussten wir über das Wirtshaus nachfragen, ob uns jemand helfen kann. Bei Temperaturen um etwa minus ein Grad war es in der Unterkunft entsprechend kühl. Die Heizung wurde anschließend zwar eingeschaltet, allerdings wurde später nicht mehr nachgefragt, ob alles wieder funktioniert oder ausreichend beheizt ist, was wir etwas unglücklich fanden. Außerdem haben wir erst…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wundervoller Urlaub!
Es war ein super Urlaub dort. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Anlage liegt super idyllisch an einem Hang, es gibt einen Natur-schwimmteich (da sind auch Mulche und auch Algen), einen Reiterhof, man kann Bigenschießen, Fahrräder leihen, werkeln...einfach rundum wundervoll! Verbessert werden sollte, dass Kinder Fahrzeuge (kettcar) hinter den Wohn-/Apartmenrhäusern bunkern können. Das ist gegenüber anderen Kindern sehr ungerecht und auf die Eltern, deren Kinder sowas tun, schien ja kein Verlass zu sein.
Melanie(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehme Auszeit mit Hund
Sehr schönes gemütliches und vor allem ruhiges Dörfchen und vor allem sind Hunde erlaubt und werden auch mit Decke, Napf und Leckerlies versorgt. Autofrei!
Jasmin B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Ankunft war sehr herzlich. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Das erste Mal mit Oma und Opa im Urlaub und es war wirklich sehr angenehm. Das Haus war groß. Die Sauna war mega. Frühstücksbox war sehr gut und ausreichend Abendessen war auch sehr lecker Man kann das Abendessen im Restaurant oder im Haus einnehmen Ausflugsziele sind sehr nah. Auch der Grundlsee ist sehr nah und zu Fuß erreichbar
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Netter Familienurlaub
Die Wohnung hat uns von der Größe und Ausstattung her gut gefallen. Die Skipiste ist für Leute die Skifahren erst lernen ideal. Die ganze Anlage ist ruhig und tadellos gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mega Winterurlaub
Es war ein rundrum gelungener Urlaub . Es ist alles tip top … Wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach Weltklasse
Andrea(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester Urlaub
War ein angenehmer Silvester Urlaub mit unserer Familie( 6 Erwachsene und 1 Kind )Es hat alles gepasst-Wetter und die Umgebung war super.