Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel direkt an der Lahn
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen meiner Radreise entlang der Lahn. Der Empfang war sehr freundlich, mein Rad konnte ich in einer Garage im Hof sicher unterbringen. Mein Zimmer (Nr. 5) war wunderbar, ein ruhiges Eckzimmer mit zwei Fenstern, Balkon und Blick zur Lahn und noch nicht optisch zu Tode saniert. Sehr Schön. Leider etwas schwaches W-LAN. Bei der Buchung hatte ich extra ein Zimmer nach hinten erbeten, was sich auch wirklich als sinnvoll erwiesen hat. Bedingt durch die Lage unmittelbar an der…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Direkt an der alten Lahnbrücke gelegen
Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich, Lage ist aber sehr gut und Frühstück sowie Abendessen ebenfalls. Sehr nette Betreiber
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Mangelhafte Schallisolierung der Fenster
Das kleine, gemütliche Hotel liegt am Rande der Altstadt. Es ist wunderbar geeignet, um von dort aus die schöne, sehenswerte Altstadt und den Dom zu besichtigen, verfügt über einen kostenfreien Parkplatz und ist vom Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im - z. Zt. weihnachtlich geschmückten - Empfangsbereich können bis zu vier Personen bequem sitzen. Im Erdgeschoss befindet sich der schöne Frühstücksraum (abends als Restaurant a la carte genutzt), in den drei folgenden Stockwerken die Zimmer.

Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel direkt an der Altstadt
Wir haben zwei Nächte im Hotel Nassauer Hof verbracht. Es ist ein überschaubares Hotel mit and die 30 Zimmer. Das Hotel mach einen guten Eindruck. Die Lage is ruhig, direkt an der Lahn. In der schönen Altstadt von Limburg gibt es eine grosse Anzahl von Restaurants. Das Hotel verfügt über eine Anzahl Parkplätze, welche relativ eng sind. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden und gebührenfrei von 19.00 – 09.00 Uhr.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Der erste Eindruck war gut. Direkt an der alten Lahnbrücke steht das Hotel. Es wurde ca. 1990 nach alten Orginalplänen gebaut und reiht sich damit gut in die Häuserzeile der Altstadt ein. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, weil wir in Limburg ein Konzert besuchen wollten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besticht vor allem mit zentraler Lage
Tolle zentrale Lage am Rand der Altstadt, vielfältiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber, aber etwas altmodisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alt englisch aber gut
Zur Stadt passend eher klassisch altmodisch gehaltene Räume mit doch moderneren Interieur. Gutes Frühstück und WLAN Verfügbar passt.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in der Altstadt
Schöne Lage in der Altstadt. Gutes Frühstück. Saubere und geräumige Zimmer. Das Bad ist etwas klein geraten. Insgesamt aber empfehlenswert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel um Limburg zu erkunden.
Der Nassauer Hof liegt am Rande der historischen Altstadt von Limburg an der Lahn. Es sind nur wenige Schritte in das wunderschöne Städtchen mit all seinen wundervollen Fachwerkhäusern und natürlich dem Dom.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen, wenn man zentral unterkommen möchte.
Schönes Gebäude direkt an der Lahn gelegen. Am Beginn der Fußgängerzone mit kostenfreien Parkplatz, also ideale Lage.