Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht zu empfehlen
Der Empfang hätte deutlich freundlicher sein können. Man kam sich als Störfaktor vor. Das Essen war ok. Als ich endlich müde in mein Bett ging, stellte ich fest, dass die Bettwäsche nicht gewechselt sein konnte, denn es waren noch etliche Haare im Bett. Die zwei Sterne gibt es für die Lage und für den Kuchen der zur Tagung gereicht wurde.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kampf um den Kaffee
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Sehr kleine Fernseher in den Zimmern. Biergarten vorhanden, aber nie geöffnet. Kaffee wurde von der Chefin nur persönlich eingeschenkt. Dies dauerte manchmal sehr lange.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarktbummel 2013
Es handelt sich um ein schönes Hotel welches sehr zentral an der Innenstadt von Limburg liegt. Wir hatten aus dem Zimmer einen schönen Blick auf die Lahn und den Dom von Limburg. Für Städtereisen sehr zu empfehlen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Umgangston erinnert mich an Bundeswehr! Grauenhaft
Das "Hotel" gleicht meiner Meinung nach eher einem grösseren Gasthaus mit Fremdenzimmern. Alles in allem würde ich privat hier niemals absteigen! Bzw. nach einer Nacht wieder auschecken! Das es heut zu Tage wirklich noch Häuser gibt in denen der Gast als lästiges Übel gesehen wird, und in dem Freundlichkeit ein absolutes Fremdwort ist, hätte ich bis zu meinem Besuch dort nicht gedacht. SCHADE
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel im ist gut
Hotel hat eine gute Lage, Frühstück war sehr gut. Verschiedene Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst, Nutella etc. Einrichtung der Zimmer etwas älter aber okay.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Stadthotel - prima Lage
Sehr nettes Hotel mit toller Lage zur Altstadt Kam etwas später - parken war nicht so einfach Zimmer war gut eingerichtet und absolut ok Frühstück sehr umfangreich - für mich absolut ok Preis Leistungs verhältnis sehr gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt mit unschönem Ende
Freundliche Begrüßung - Ausstattung des Hotels und des Zimmers entsprachen vollkommen unseren Erwartungen.
Arnd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lahn- u.Domaussicht
Familiengeführtes Hotel,wobei die Chefin eher etwas schnippisch sich gibt.Verkehrsgünstige Lage an der alten Lahnbrücke,leider zu wenig Parkplätze.Einige Zimmer mit herrlichen Blick auf Lahn u.Dom.Frühstück mittelmäßig
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage, schlechte Atmosphäre
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und bietet einen guten Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Unternehmungen. Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen, Essen war insgesamt ok. Eher ungenügend dagegen das Auftreten der Eigentümerin - unfreundlich, schnippisch - geht gar nicht, schade :-(
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles bestens
War als Geschäftsreisender als Aufenhalt dort. Soweit alles bestens. Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein und Fernseher war sehr klein. Frühstück war mit sehr viel Liebe zubereitet.