Hubert(46-50)Österreich
Wellness, wandern und Genußurlaub
Freundlicher, familiärer Empfang, super zentrale Lage mit Bussen in die wander-(wunder)bare Umgebung des Großglockners. Internationale Gäste Heiligenblut und das Hotel Glocknerhof sind sowohl im Winter (das Skigebiet ist ein Geheimtip für gute Skifahrer) als auch im Sommer für einen erholsamen Natururlaub idealst geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne Hotel
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen gemütlichen Eindruck. Wir hatten bei unserem Besuch ein Standard-Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer machen einen guten und gepflegten Eindruck, obwohl diese von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen sind. Insgesamt macht das Hotel einen "dunklen" Eindruck, was durch die dunkle Einrichtung (z.B. Türrahmen, Teppich) verstärkt wird. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt, da diese recht laut ist.
Eva(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wieder herrliche Ferien im Glocknerhof
Nach siebenjähriger Schipause machten wir wieder Urlaub im Glocknerhof, den wir schon seit den 70-iger Jahren kennen. In dieser Zeit wurden die Zimmer umfangreich saniert. Auch fanden in der Chefetage Umstrukturierungen statt, die das Hotel ein wenig unpersönlicher machten (unsere persönliche Meinung, da wir es von früher anders kannten). Aber das soll kein Kriterium sein, um nicht mehr hinzufahren. Zustand und Sauberkeit des Hauses nach wie vor sehr gut. Die meisten Gäste sehr angenehm, und in der Karwoche fast…

Anna(61-65)Österreich
Traumhafte Tage am Großglockner in einem Traumhotel
Uns hat es im Glocknerhof sehr gut gefallen! Es gab nichts zu beanstanden! Wir werden sicher wieder kommen! Ein echter Kraftplatz! Danke! Die herrliche Bergwelt und die gewachsene Dorfgemeinschaft, die wir besonders beim Sonntags-Gottesdienst und beim Platzkonzert erleben durften, das sehr nette Glocknerhof-Team, die ausgezeichnete Küche, das Suuper-Frühstück...wir wüssten nicht, was man da verbessern könnte... Das Murmel-Zimmer ist zwar etwas klein, aber für 2 Tage reicht es.
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nicht unbedingt billig, aber das Geld wert
Das Hotel, das ich nun schon seit den 70-er Jahren kenne, ist zwar nicht mehr neu, wurde vor wenigen Jahren jedoch umfassend renoviert. Die Zimmer sind vollständig und zweckmäßig ausgestattet und ausgesprochen sauber. Hat vor einigen Jahren das Preis-Leistungs-Verhältnis kurzzeitig überhaupt nicht einem 4-Sterne-Standard entsprochen, merkt man davon heute überhaupt nichts mehr: die Küche ist (wieder) excellent und läßt weder beim Frühstück noch beim Abendessen (beides in Buffetform) irgendwelche Wünsche offen:…
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Balsam für die Seele und leider auch den Magen!
Unser Murmel-Zimmer ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, das Essen (Halbpension) sehr abwechlsungsreich und ausgezeichnet. Urlaub nehmen und buchen, auch für Kurzurlaube bestens geeignet.
Doris (56-60)Österreich
Super Hotel
Super Hotel.Es waren sehr schöne erholsame Tage zum genießen und ausspannen. Der Wellnesbereich ist einfach Spitze!! Tolles Essen und tolles freundliches Personal.Haben es über eBay gebucht und waren sehr zufrieden. Werden das Hotel wieder buchen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolutes top Hotel
Wir waren für 4 Tage in diesem Tophotel das 20 Meter neben der Talstation "Grossglockner" liegt.Wir hatten Hp gebucht.Gäste waren Deutsche und Österreicher.Top Service, Top Personal, Top Sauberkeit,und vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Danke nochmal für diesen gelungenen Urlaub. Wir waren zum Skiurlaub da,werden aber sicher auch mal die schöne Wanderlandschaft im Sommer nutzen. Im grossen und ganzen , kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Glocknerhof - Urlaub bei Freunden
Nicht ausgesprochen billig, doch sicher jeden Euro wert. Die Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personals, sowie die gemütliche Atmosphäre des Hotels machen es einfach aus, dass ich seit Dez. 2005 - ob allein oder mit Partnerin - immer wieder gerne hier meinen Urlaub verbringe. Der 11. Aufenthalt im März 2010 ist bereits gebucht, das sagt wohl alles aus. Wer als Gast nur auf Schickimicki, Oberflächlichkeit und sterile Einrichtung steht, ist in diesem 4*Hotel wohl fehl am Platz. Im Glocknerhof zählt der Mensch und…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein tolles Hotel in toller Umgebung
Top-Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens und der Wellnessbereich sind hervorzuheben. Perfekt für einen Familienskiurlaub.