Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne kleine Hotelanlage abseits großer Hotels
Sehr schöne Hotelanlage mit überschaubarer Bettenanzahl, immer sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Von außen wirkt das Hotel etwas unscheinbar, aber die Pools und v.a. das RoofTop ist schön gemacht. Insgesamt ein ruhiges Hotel abseits der großen Hotel-Bunker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte mit Raum für Verbesserungen
Insgesamt sehr schönes kleineres Hotel mit gutem Frühstück aber etwas weniger Auswahl. Etwas wenig Sitzplätze wenn es mal regnen sollte. Für 2-3 Tage perfekt aber für mich kein Pauschalhotel für einen längeren Zeitraum
CaRo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub auf Ibiza
Wunderschön angelegtes Hotel im Barefoot Stil. Der netteste Check-in, den wir je in einem Hotel hatten. Alle waren immer super freundlich und hatten gute Laune.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufjedenfall wieder. Zum Entspannen sehr gut.
Stylisches Hotel im Boho Stil. Angenehme Atmosphäre. Personal freundlich. Zimmer sehr gut und sauber. Teils direkter Zugang zum Pool. Mahlzeiten gut bis sehr gut. Musik im Ibiza Sound über Tag. Deutsch wird nicht gesprochen. Englisch ist empfehlenswert!
tanja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel auf den ersten Blick.
Auf den ersten Blick nett, wenn man genauer schaut entspricht es keinen 4 Sterne. Zimmer wurde wenn überhaupt schlecht gereinigt. Handtücher wurden nie gewechselt. Die Zimmer stinken und das Personal ist maßlos überfordert mit allem.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pool und Essen top, Zimmer solala
Poollandschaften top (zum sportlichen Betätigen aber zu wenig tief) Frühstücksbüffet top Zimmer keine 4 Sterne meines Erachtens (Betonboden, Badewanne verschiebbar, Kalt/Warmanschluss vertauscht; Klimaanlage bläst direkt zum Bett) Negativ empfand ich die ständige Beschallung mit Musik beim Pool, auch lange in die Nacht hinein
Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur !
Schönes kleines Boutique Hotel mit mehren Zimmerkategorien .Liegt am Anfang von Santa Eularia (Siesta).Ich würde einen Mietwagen empfehlen .Da man ca. 15 min. zu Fuss zur Strandpromenade läuft.Und man sich ja im Urlaub bestimmt einiges anschauen möchte.In der Hauptsaison kann man am besten beim Schwesterhotel Aquas de Ibiza kostenlos parken und von dort aus sind es ca.5-10min zum schönen Yachthafen mit tollen Restaurants.(z.B. im Bonsai) wenn man Sushi mag.Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr modernes Hotel in einer guten Lage in Santa Eularia, Parkplätze sind vorhanden, Personal war sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubsoase mit kleinen Fehlern
ruhig gelegen, fernab des Trubels, freundliche, chillige Atmosphäre, Musik vielleicht etwas zu lange zu laut, alles in allem ein schöner Ort