Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr schön und liegt am Ortsrand in ruhiger Lage ca 6 bis 7 Minuten von der Gondel entfernt. Eine Familiäre Stimmung herrscht im ganzen Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Wir waren schon 9 mal im Hotel Natürlich. Es ist seit der ersten Stunde bis jetzt immer alles perfekt. Wir fühlen uns sehr geborgen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr vielseitig und frisch, einfach toll alles
Martina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Richtig tolles Wohlfühlhotel
Definitiv eine Reise wert. Ein Hotel das mit viel Liebe zum Detail auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Ein Urlaub zum Wohlfühlen!

Trix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur genial
Das Hotel ist super, geniale Lage am Dorfrand, ruhig und trotzdem ist man schnell im Dorf. Alles ist so ungezwungen und persönlich, man fühlt sich gleich wohl.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wohlfühlhotel für alle
In diesem Hotel fühlt man sich als Single, Pärchen oder Familie einfach wohl. Die Inhaberfamilie und das Personal behandeln jeden Gast zuvorkommend. Ich habe mich wie jedes Jahr total erholt.
Corinne (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
❄️Unser Winter-Wohlfühlhotel ❄️
Wie immer war alles top, wir fühlten uns einmal mehr total wohl und werden gerne wiederkommen! Herzlichen Dank an alle vom Natürlich-Team, dass ihr uns unsern Urlaub perfekt macht...
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Wunder wunderschönes Hotel für alle ... Paare wie Familie Einfach einzigartig in seiner Art Einfach zum Wohlfühlen
Rainer SCHRANER(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel natürlich, der Name ist Programm
Sehr schönes, gepflegtes und ausserordentlich freundlich geführtes Hotel. Ruhige Lage, sehr nahe zur Piste und mit einem entspannenden Wellness Angebot. Das reichhaltige und leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Themenabende oder die kleine Karte stillen jeden Hunger.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn dein Ferienziel dein 2. Zuhause ist.
Jetzt neu mit Jacuzzi auf dem Balkon und Blick auf die Tiroler Alpen und auf den Skihang der Waldbahn, was für ein tolles Vergnügen nach dem Skilaufen. Echt genial !!!!
Martina(36-40)Deutschland
Natürlich immer wieder Hotel Natürlich
Sehr gastfreundlich. Preis/ Leistung ist sehr gut. Kinderfreundlich. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und auch sehr lecker. Wir und unsere Kinder kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hotel Natürlich in die Ferien.