Birgitt(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit tollen Gastgebern und schönen Zimmern.
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel mit wirklich sehr sehr netten Gastgebern. Alle sind immer freundlich und hilfsberit. Der Chef ist immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer (wir haben immer ein Studio) sind immer sehr sauber und in einem top Zustand. Auch das Essen ist perfekt. Wir kommen jetzt schon 10 Jahre in dieses Hotel und es werden noch viele Jahre dazukommen. Es iWir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel NATÜRLICH.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolle Zimmer und ideal für entspannende Ferien.
Wie jedes Jahr einfach top. Sehr schöne,saubere Zimmer, geniales Essen,mit viel Liebe zubereitet. alle Leute überaus freundlich,hilfsbereit und der Chef ist immer gut gelaunt und für ein Spässchen oder Witz zu haben. Das Hotelist schön ruhig und vom Rummel entfernt.Perfekt zum Ferien machen. Wir kommen gerne wieder am liebsten Morgen schon....
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und toller Küche
Ein tolles modernes und liebevoll geführtes Hotel in einer super Lage. Ein unglaublich schöner Wellness Bereich, eine klasse Küche und eine gemütliche Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Man hat von Anfang an das Gefühl das es einem an nichts fehlt.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Service und authentisches Ambiente im Hotel Natürlich
einfach ein natürliches super gutes hotel mit natürlichem gastgerber und auch nstürlichen angestellten. das hotel natürlich ist genau das wo nach ich mich sehne in meinen ferien. top servcice, freundlich, hilfsbereit und natürlich autentisch und natürlich super essen wie auch frühstück. die natürlichen svhönen zimmer sind einfach spitze. jeder sollte in seinem leben im hotel natürlich übernachten, damit klar ist was jeder selber wünscht und anstrebt. ich bin seit 10 jahre einfach begeistert!!
Markus(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und vielfältiges Frühstück.
Das Hotel liegt an einem Hervorragendem Platz mit Atemberaubender Aussicht. Man fühlt sich wie zuhause.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Zimmer im Hotel
Hat alles was es für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal sowie Besitzerpaar, super Essen, wunderschöne Zimmer, super schöne Bar usw. Es fehlt absolut an nichts. Wir kommen gerne wieder :-)
Dennis(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre
Unser Aufenthalt war wieder ein absolutes Highlight! Was das Hotel Natürlich so besonders macht, ist dieser authentische, familiäre Vibe. Martin und Tetyana führen das Haus mit einer solchen Leidenschaft, dass man sich wie bei Freunden fühlt. Die beiden sind omnipräsent, haben immer ein offenes Ohr und sorgen mit dem gesamten Team für eine herrlich entspannte Atmosphäre. Die modernen Zimmer sind mega: stylisches Design, viel natürliches Licht und eine Aussicht auf die Berge, die jeden Morgen für den perfekten…
Susanna(51-55)Schweiz
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Ein tolles Hotel etwas ausserhalb des Rummels und trotzdem sehr gut gelegen. Vom Empfang über den ganzen Urlaub bis zum auschecken alles top. Freundlich, NATÜRLICH und mit der richtigen Portion Humor. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ruhige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet erleben
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt! Man ist Gast, wird umsorgt! Sehr ruhige Zimmer, gutes Frühstück-Buffet! Gute Speisen am Abend!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
purer Genuss im Natürlich!
Wer das Hotel Natürlich einmal besucht hat, kommt mit Garantie immer wieder. Die ganze Crew mit Ihrem Engagement, absolut ansteckend! Lebensfreude pur!