Moni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Wunderschönes Ambiente... tolle Bar, schöner Kinderspielplatz! Von der Reinigungskraft bis zu der Leitung vom Hotel, alle so freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche sind erfüllt worden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel Natürlich ist ein Inhaber geführtes Hotel, das den Gast in der gesamten Zeit des Aufenthaltes sehr freundlich begleitet. Wir sind eine Gruppe von 4 Personen, die seit 10 Jahren an unterschiedlichen Standorten in unterschiedlichen Hotels gewesen sind. Das Hotel Natürlich können wir in jeder Hinsicht empfehlen. Michael Brand
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Aussichtslage mit Top-Besonnung. Persönliche und freundliche Betreuung vor Ort. Frühstücksbuffet mit abwechslungsreicher Auswahl.

Wolfhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes und modernes Hotel zum Skifahren
Sehr schönes, modernes und entspanntes Haus mit sehr zuvorkommendem Service und vielen angenehmen und praktischen Einrichtungen, in dem man sich durchweg sehr wohl fühlen kann. Ausgesprochen empfehlenswert.
Corinne und Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Natürlich immer wieder sehr sehr gerne?
Wieder ein genjaler Urlaub im Natürlich!! Super Zimmer,feines Frühstück mit grosser Auswahl, Hotelierpaar und Mitarbeiter mega sympathisch und unkompliziert!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel, Top Service, Top Lage, Top Ambiente
So wie es der Name schon sagt...das Hotel "Natürlich" ist ganz natürlich...es fehlt an nichts...alles sehr gepflegt und bester Komfort...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
....nie wieder........
...in ein anderes Hotel -Teil 4....... Uns gefällt einfach "Alles"....uns gefällt das "Natürlich" jedes Jahr aufs Neue...Von dem unübertroffenen Frühstück über die großzügigen Zimmer,Bar ,Lounge, ganz besonders die Terrasse - einfach alles. Nicht zu vergessen das sehr zukommende Natürlich Team- ganz besonders IBO und natürlich der Chef des Ganzen :-).....Wir kommen wieder ! ( Bekommt ja fast auch Gewissensbisse bei lediglich erst 4x ) :-)
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100%Weiterempfehlung, siehe Begründung oben
Ein sehr persönlich und herzlich geführtes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Grosszügige Zimmer, schöner Wellnessbereich und tolles Frühstück. Was aus unserer Sicht auch klasse ist, ist die Möglichkeit im Hotel Kleinigkeiten zu essen. So muss man abends nicht immer los, aber eben auch nicht gleich ein 4 Gänge Menü essen. Klasse, tolles Hotel, wir kommen sicher wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes, gemütliches Hotel, rundum zu empfehlen.
Schönes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und neu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist super. Der Wellnessbereich hat drei Saunen und außreichend Ruheliegen. Ein rundum gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natürlich Hotel Natürlich
ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Ambiente. Liegt sehr zentral. Eine sehr schöne nette Bar. Die Sauna ist sehr schön und sehr gepflegt - für Getränke und Obst ist natürlich auch gesorgt. Alles in Allem kann ich das Hotel nur sehr empfehlen. Wir kommen wieder.