Joe und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Natürlich - immer wieder eine Reise wert...
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und genießen immer wieder die gemütlichen Zimmer, das tolle Frühstück und die schöne Wanderregion in Fiss und Umgebung. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sorgen für einen unbeschwerten Urlaub.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
" natürlich " die kleine Wohlfühloase !!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist wunderschön eingerichtet. Es vermittelt schon beim ankommen ein schönes Gefühl. Mein Mann und ich waren dieses Jahr schon zum 8. Mal im Hotel " natürlich ". Auch dieser Aufenthalt war wieder perfekt und wir freuen uns auf das 9. Mal.
Ramona (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller urlaub ohne etwas zu vermissen
super freundlich familiär hotel mit hund tolles wandergebiet und schifahren ein hit wir kommen schon seit 23 jahren nach fiss und im hotel natürlich zum siebten mal

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal - NATÜRLICH - immer - NATÜRLICH -
Warum sind wir zum 8.x im NATÜRLICH ? Das werden wir zuhause immer wieder gefragt..... Weil wir keine böse Überraschung erleben. Zimmer super , Umfeld super , Freundlichkeit der ganzen Mannschaft super, Service super, Frühstücksangebot super, und NATÜRLICH die Kommunikation zum Chef super. Hoffentlich können wir es noch zum 9. x nutzen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein perfekter Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Gastfreundschaft, der familiäre und unkomplizierte Umgang mit den Gastgebern sowie ein sehr nettes Personal haben uns sehr beeindruckt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern. 3. Aufenthalt in 2 Jahren.
Natürlich mit Charme! Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliche familiäre Hotelführung. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage nahe der Seilbahn ( 3 Gondelbahnen), ideal aus Ausgangspunkt zum weitläufigen Wandergebiet Fiss, Serfaus.
Sigrun(56-60)Deutschland
immer wieder zum Genießen
Gemütliches Hotel am oberen Ortsausgang mit wunderschönem Blick auf das Tal und die Berge. Wer hier einmal war, wird "süchtig", ruhig, persönlich- einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon jedes Jahr auf ein Stückchen "Nach-Hause-kommen"
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer einmal hier war, kann es nicht mehr lassen.
Tolles Wohlfühlhotel mit herrlichem Blick auf die Tiroler Bergwelt, sehr persönlicher Service, man fühlt sich wie zu Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
sehr gelungener Urlaub
Liftanlagen gut und in kurzer Zeit erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Rundum ideales Hotel für uns Wintersportler
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klassisches doch modernes Familienhotel.
EIn Hotel im klassischem Stiel und doch ganz modern. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind super nett und mehr als freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt und auch die kleine Karte für das Dinner ist zu empfehlen.