Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns im Hotel Natür rund um wohl gefühlt!
Wir waren eine Gruppe von fünf Erwachsene und haben uns rund um wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war sensationell! Gerne kommen wir wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzaufenthalt mit großem Erholungswert
Gemütliches familiengeführtes Hotel. Sehr schöne große Zimmer und hervorragendem Service auf der Terrasse und in der Bar. Tolle Aussicht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Natürlich jedes Jahr Hotel Natürlich!
Familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern in Top-Lage in Fiss. Wir kommen jedes Jahr zum Radeln und Entspannen.

Danielle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlich kommen wir wieder!
Zum dritten Mal Natürlich gebucht und wieder fantastische Tage erlebt.. das schöne daran: man weiß schon bei Buchung, dass man ein absolut tolles Hotel gewählt hat! Ab Ankunft sofort im Urlaubsfeeling. Wir kommen wieder! Martin und sein Team verstehen es, einfach gute Gastgeber zu sein.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es stimmt für uns alles.
Wir kommen jedes Jahr wieder für einige Tage. Das sagt doch alles. Martins Gastfreundschaft ist unübertrefflich. Alles passt!
Rainer Emil(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub pur! Einfach perfekt!
Perfekte Lage, super Gastfreundschaft, traumhafte Zimmer....was will man mehr? Einfach Urlaub pur....wir kommen bestimmt wieder im 2020.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit gern wieder !
Das Hotel natürlich überzeugt durch eine sehr natürliche und freundliche Atmosphäre. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragende NATÜRlichkeit für perfekten Urlaub
NATÜRlichkeit mit Charakter, besser könnte man es kaum beschreiben. "Weil Ihr jemand besonderes seid". Diesen Leitfaden spürt man deutlich in allen Kategorien des familiengeführten Hotel.
Monique(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt!!!!
Sehr schöne und ruhige Zimmer, absolutes Wohlfühlfeeling. Martin und seine Frau sind Perfektionisten und es wird immer auf individuelle Wünsche eingegangen. Einfach top und besser geht nicht!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit 200% Wohlfühlfaktor!
Unser 9. Aufenthalt war der erste im Sommer und bestimmt nicht der letzte Urlaub im Hotel Natürlich. Wohlfühlfaktor 200%. ankommen, entspannen, Urlaub pur.