Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Natürlich, natürlich
Das Hotel ist einfach natürlich, super Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aufgestellt und lustig. Der Chef na ja auch der ist toll in Ordnung. Die Themenabende sind der Hit . Der Wokabend fehlt mir leider sehr der war himmlisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder NATÜRLich - wo den sonst.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wohl. Ideal für den Wintersport. Super Frühstück. Faire Preise.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden - ich komme definitiv wieder!
Gemütliches und schickes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Nach einer herzlichen Aufnahme der Gastgeberfamilie habe mich direkt wohl und "zuhause" gefühlt. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - frischer Obstsalat, eine Vielfalt an Brötchen und Brot und Honig direkt aus der Wabe, uvm.!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Natürlich, die Neunte...
Auch beim neunten Besuch hat das Hotel Natürlich nichts von seinem Reiz verloren. Wir haben uns wie immer vom gesamten Team sehr willkommen gefühlt und schätzen seit Jahren die lockere Atmosphäre ;-) Für Kids bietet das Hotel jede Menge Abwechslung. Lieber Martin und Team: Wir kommen wieder! ;-) Danke für die tolle Zeit bei euch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freudliches Wohlfühlhotel bei dem der Preis stimmt
Super freundlich, Top Ausstattung, sehr sauber, eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, liebevolle Deko im Zimmer, Preisleistung stimmt. Das Hotel ist auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Entspannungsurlaub in angenehmer Atmosph
Sehr gute und familiäre Atmosphäre! Hoteliersfamilie und Bedienstete sehr zuvorkommend und kundenorientiert! Hotel macht einen neuwertigen Eindruck und alles ist perfekt in Ordnung!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungspotential
das Natürlich ist eines jener Hotels, welches beim ersten Betreten bereits vollkommen überzeugt! Kaum an Gastfreundschaft zu übertreffen, wird mit kulinarischen Köstlichkeiten nicht gegeizt. Wir verbrachten 1 Woche mit Nachwuchs und Freunden hier und es blieb kein Wunsch unerfüllt! Als Mountainbiker genießt man obendrein die Top Lage zu den trails. Rundum ein wundervoller Urlaub! Jederzeit wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natürlich immer wieder ins Natürlich-Hotel
Dieses Mal waren wir im Natürlich Hotel, weil wir von hier aus unsere Motorrad-Touren starten wollten. Wir haben festgestellt, dass dies nicht nur der perfekte Ort ist, um sich wohl zu fühlen - um den Alltagsstress beim Wandern hinter uns zu lassen - auch für die Tourenplanung rund um die Tiroler Berge war es perfekt.
Uli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat alles gepasst.. einfach super 👍🏻
Sehr sauber , sehr netter Hotelchef , sehr nettes Personal, gute Lage , sehr gutes Essen .. Preis Leistung perfekt! Wir kommen gerne wieder ! Der beste Ski Urlaub , hat alles gepasst!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrliches Hotel für Familienurlaub mit Hund
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit herrlicher Lage direkt am Waldrand, ideal mit Hund zum Gassi gehen. Ausgesprochen kinder- und tierfreundlich.