Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Traumhotel in Fiss
Das Hotel Natürlich ist unser Traumhotel in Fiss. Wir waren jetzt schon das achte Mal dort und sind immer noch begeistert vom Hotel. Wir wurden seit unserem ersten Besuch dort, immer aufs herzlichsten empfangen. Vom ersten Moment an, fühlt man sich wohl und fast wie zu Hause. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist es jeden Tag topp sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort. Der Sommerurlaub…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natürliche Spitzenklasse!
Das Hotel hält was es verspricht. Natürlichkeit pur! Vom Service bis zum Essen...einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herzlich, natürlich und unkompliziert
Die Lobreden der Gruppenmitglieder, welche schon mehrmals im Hotel gastieren durften, waren nicht übertrieben. Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Auch Extrawünsche wurden trotz frauscher Unlogik bestens erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit.

Heinz-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name "Natürlich" sagt alles.
Direkt beim Einchecken fiel uns die besondere freundliche Art von Martin und Frau auf. Eine sehr gemütliche Atmosphäre, bei der man direkt entspannen kann und sich wohlfühlt. Auch das Personal, ob Zimmerbereich oder Küche und Bedienung sind sehr zu loben. Wir haben bei der Abreise direkt unseren 2. Urlaub gebucht und freuen uns schon jetzt auf die schöne Zeit im nächsten Jahr.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes, familienfreundliches und ruhiges Hotel
Dieses Hotel hebt sich von der Konkurrenz durch seine Natürlichkeit ab, d.h. sensationelle Betten (Tempurkissen und -Matratzen), absolute Nachtruhe, immer frische Produkte auf dem extrem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber, es besteht die Möglichkeit, ihr Fahrzeug in der hauseigenen Garage zu parkieren. In ein paar Minuten ist man gleich bei der Seilbahnstation.
René (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel
Familiär, tolle Atmosphäre, sehr netter Gastgeber. Der Urlaub beginnt bei der Ankunft. Einfach top. Traumhafte Lage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen. Alles top.
Absolut weiterzuempfehlen. Hier fühlt man sich wohl, wird umsorgt. Alles bestens. Hier sind die Hoteleigner noch selbst ansprechbar und helfen direkt und immer freundlich.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt unverändert auf Topniveau
Persönliche Führung. Sehr gute Lage. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Helle Zimmer mit schöner Aussicht. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Mit Sommercard können alle Bergbahnen gratis genutzt werden.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel mit Charakter - zum Wohlfühlen für die F
kein 0 8 15 Hotel - Das Hotel mit Charme und Charakter. Übersichtlich und Persönlich. Tolle familiäre Atmosphäre, sehr herzlich, top Service. Einziger Punkt in diesem Jahr - die Baustelle nebenan aber auf diese wurden wir bereits bei der Buchung hingewiesen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder NATÜRLICH!
Wir waren jetzt das 7. Mal (Winter + Sommer) im Hotel Natürlich...wir kommen wieder :-) ...Martin & seine Family sind so herzlich, das Team, das Hotel einfach spitze!