Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zuhause bei Freunden
Das Natürlich ist ein tolles Urlaubshotel, sehr gepflegt und ideal gelegen für Wanderungen und alles was man in den Bergen gerne macht. Man merkt, das der Eigentümer hinter seiner Idee und dem Hotel steht und mit Hingabe bei der Sache ist. Vor allem der Spaß und die Lockerheit kommen nie zu kurz.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Urlaub pur in der Natur
Tolle Lage, super Blick ins Grüne, kein Verkehr. Alles sauber und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Gastfreundschaft ist hier kein Fremdwort, es wird gelebt !
Christina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert für Aktiv- sowie Erholungsferien
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum Wandern und Downhillen. Die Nähe zur Waldbahn (Downhillpark) hat unseren Sohn (18 Jahre) dazu bewogen, mit uns einige Ferientage zu verbringen. Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!
Mittelgroßes nicht anonymes Hotel, stilvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet... Tolle Lage mit wunderschönem Blick, besonders von der Dachterasse... Sehr gepflegt und sauber. Super nettes und freundliches Personal.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach toll, einfach Wohlfühlen
Man kann nicht mehr sagen, als rundum perfekt und man fühlt sich einfach zu Hause. Service total familiär, kein Wunsch bleibt offen.
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel hat eine natürliche Ausstrahlung, die Zimmer sind sehr gut, grosszügig und mit ausgezeichneten Betten ausgerüstet. Im Hotel findet man alles, was man als Gast gebraucht. Das Personal, inkl. Eigentümerfamilie, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir suchten Ruhe in den Bergen und wir haben dies, wie schon die früheren Jahre, gefunden.
Daniel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natürlich? Immer wieder!
Seit sechs Jahren sind wir im Hotel Natürlich und es wird immer noch besser. Schön langsam werden die Bewertungsskalen zu kurz... Wie immer war es ein wunderbarer Skiurlaub beim lieben Martin und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren schon zum 10x hier! Top, top, top!
Sonniges, sehr schönes, kinder- hundefreundliches Hotel. Top Lage! Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen:-)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Inhaber und Personal!
Tolles,gepflegtes Hotel, in einer super Lage für Wintersport. Super Schlafkomfor, tolles Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, mit tollem Chef.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schön und natürlich locker
Tolles Hotel, immer wieder eine große Freude! Hotel mit einem tollen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Chef, der auch gerne mal zu kleinen Späßchen😄😄 bereit ist. Kompliment an das ganze Natürlich Team👍