Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Natürlich war es wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel an toller, ruhiger Lage am Ortsrand und trotzdem kann auf das Auto während des Aufenthaltes verzichtet werden. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Super Service wie auch saubere gepflegte Zimmer.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Eine atemberaubende Lage, sehr guter Service und ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlich willkommen auch mit Hund
Sehr hunde- und kinderfreundlich, sehr herzliche Gastgeber und MitarbeiterInnen, mega Frühstückbuffet mit nachhaltigem Angebot, gut gelegen, sehr ruhig und herrliche Aussicht in Zimmern, welche man gar nicht mehr verlassen möchte!!!!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub im TOP Hotel. Bis bald!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Natürlich und hatten auch dieses Jahr eine traumhafte, erholsame Urlaubszeit. Das Konzept des Hotels wird durch die Liebe im Detail schnell ersichtlich und spürbar. Das „Natürlich“ versprüht einen Charme, welcher auch diesesmal jedes unserer Kinder und uns magnetisch angezogen hat. Hier kann sich jeder einfach fallen lassen. Tolle, durchgängig saubere Anlage. Das freundliche, professionelle Team liest einem die Wünsche förmlich von den Lippen ab. Top Qualität der Speisen.
isi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr familiär, gemütlich, ruhig- auch super für Kinder. Wenige Meter von der Piste und die Gastgeber und das Team sind einfach toll und aufmerksam.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail.
Das Hotel macht bei der Ankunft von außen schon einen sehr guten Eindruck. Es sieht sehr gepflegt aus, und hat eine unheimlich schöne und ruhige Lage. Beim Einchecken wurden wir vom Besitzer sehr herzlich und freundlich empfangen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in dem Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Freundlichkeit und Service sind top!
Wir waren mit 5 Männern das 1. Mal im "Natürlich" und es hat uns sehr gut gefallen! Freundlichkeit und Service werden dort sehr groß geschrieben. Weiterempfehlung ist garantiert.
Beat (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Natürlich, was sonst!
Sehr nahe am Bikepark mit super Aussicht auf Fiss und die umliegenden Berge. Die Lage ist im oberen Teil vom Dorf. Genügend Parkplätze vorhanden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Wintersport-Unterkunft
Wir schätzen das Hotel Natürlich wegen seiner guten Lage zur Piste, der persönlichen Betreuung, den schönen modernen Zimmern, des Wellnessbereichs und des tollen Frühstücksbuffets.
Simone(36-40)Schweiz
Absolut begeistert!
Wunderschönes, sauberes und sehr modernes Hotel mit super überschaubarem Spielplatz. Die Lage des Hotels ist genial - egal wo man hin möchte, es liegt quasi alles vor der Hoteltüre! Spitze! Sympathische und aufmerksame Mitarbeiter, der Chef persönlich ist ein toller Gastgeber - NATÜRLICH UND ECHT - ein super Typ!